QQ登录

只需一步,快速开始

【今天重磅头条】世界末日当天,奥巴马率众逃生!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚在新浪微博“豪爵粉丝团”看到一些蛮有意思的图,转出来给大家happy一下。首先声明咱不是玛雅人,也不是万能神教,纯当娱乐大众,如引起社会与政治纠纷,与小的无关,嘿嘿~
1)奥巴马:前段时间忙着竞选忘了订船票,现在卖完啦肿么办!幸好有豪爵,就算末日我也don’t wory!
2)金正恩:美帝搞的船票俺不稀罕!最高司令官在此有令,我们要顺应先军时代要求,全体朝鲜人民骑摩托车撤离!) S5 a! \, j% v- s- F- v/ O. _* w5 m

& ~7 _, F  g' W& }" K 01奥巴马02金正恩.jpg
3)乔布斯:当你们都以为我就这样默默的离去,我已经拉风的开着摩托车,拿着船票和i疯10奔往卓明谷的路上!
4)盖茨:喂!老乔,别开那么快,等等我啊!我忘了告诉巴菲特他的票在我这了。
, g# q! |' S' K' M
5)林书豪:Hey~哈登!你在哪?这赛季好不容易找到你这好基友,谁知道末日来了!你大哥拉登给你船票了吗?把我也带上吧!
6)鸟叔:末日来袭,骑马不够快,还是骑车吧!
06鸟叔.jpg 4 L: S; L% ~2 B1 ?5 V, \8 L
7)少年派:想不到经历了227天的“海漂”历程后,又悲催地遇到了世界末日,这次没有船和老虎,但我有摩托车!
8)王石:人不风流枉“中年”,美女,要上车吗?我有房!
) b' J. b. o# P  t' e6 n
9)马云:双11再卖多少亿,也抵不过摩托在末日救了我一命!
10)冯小刚:1942,是中国人的一劫,2012,是地球人的一劫。要劫后重生,就要靠它,逃亡神器!
10冯小刚.jpg % h8 x0 |. M( o; v* p: H2 ]; r
11)莫言:卖掉诺贝尔文学奖,换了一大块“切糕”和一辆“豪爵摩托”逃生去也~诺贝尔文学奖得主据说有免费船票…
12)郭晶晶:奥运冠军、嫁入豪门都是浮云,最重要就是有一部机车在水深火热里末日中救你一命!
13)黄渤:为了几个亿去了泰国,但是老婆被搞了,护照不见了,授权书拿不到,现在还遇到世界末日,次奥,我容易么我?还是豪爵靠谱,让我逃出囧途,逃离末日!
14)陈冠希:末日之际,靠的不是朋友,靠的是逃亡神器!还记得我吗?我是陈冠希。
有点意思。玩笑间的营销,比较高明。
山鹰说:, M; ~: c% t8 w
其实我是奥特曼,末日骑2012SS也要上摩托吧摩行天下!
{:soso_e113:}4 u+ v7 Z: H% h  B( B+ T0 J
% [4 l5 d% [  w
谢谢七月漫雪,每天笑一笑开心很好{:soso_e195:},
8 }$ b9 n4 i4 S! `9 A. R但这是摩旅版块,这类幽默搞笑不属于摩行主题帖范畴,
% \# `0 e# g! A: S( ?5 N一天以后我替您转至休闲版块....
{:soso_e181:}
1 m8 |4 ^$ n+ l! ]& c

3 t6 c" Z8 r0 G; a
兄弟你有才,太有才了!{:soso_e179:}8 U6 T7 G) u' @1 `
摩托吧里的人才就是多
有才太有才了!!!
这个可以有!
林书豪是谁啊

林子祥的儿子。林青霞的表侄,林则徐的嫡孙。  发表于 2012-12-21 10:58
有意思,开心的瞧完楼主的照片。不错,有才
{:soso_e129:}不错
接上搞笑:5 ]$ Y( a: Q! G0 ~( l* X; w0 P

/ n& T7 {& O; g* w7 P
1 J' c. P2 @$ @7 m  A中国大佬,在后面边追边喊,我说伙计,最近你那买卖不好,搞个二手车,你没钱我替你加油吧,要不一会,一准你完蛋!
这个 却是  很牛逼、   顶一个
嘿嘿哈哈........冬天里的一把火,开笑暖怀.
兄弟们末日没来,咱们仍需努力{:soso_e113:}
{:soso_e179:}