QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于江西

摩旅西藏(318国道)、新藏(219国道)

火... [复制链接]
2012年8月进藏旅途中,拉萨的一路风光http://bbs.moto8.com/thread-295126-1-1.html也看看我们的!!兄弟
精彩继续啊!
顶一顶,等更新
于江西 发表于 2012-9-12 23:15
凤凰印象。。。。。。

我从冝春二天半才跑到了凤凰,你们一天就到了,真神速也。
于江西 发表于 2012-9-13 10:32
晚上住下,一晚上下着大雨。。。。。。

此电吹很给力,要大功率的。
中广网芒康6月25日消息 据中国之声《央广新闻》报道,川藏公路西藏芒康县境内的海通沟段23号下午发生了大型泥石流灾害,并已成堰塞湖,该路段目前交通中断,**交通4支队连夜制定抢通方案,预计抢通的时间要在15天以上。  泥石流冲毁路段位于川藏公路318国道K3404公里处,目前被围困100多台车辆和300多人已被安全转移疏散,没有人员伤亡。抢险路段已实施交通管制,现场抢险的**交通4支队支队长陈军说,泥石流堆积物堵塞河道形成一个堰塞湖。  陈军:整个400、500米路基有100多米浸泡在湖水里面,有100多米直接被泥石流下来的堆积物盖住了,埋在里面了。现在总共有400多米路基要么被掩埋,要么被冲毁。  陈军说初步的抢险方案已经连夜制定出来,不开挖堰塞体而是在堰塞体的上方山体开设一条新的便道,受地质结构和天气下雨等因素影响,抢通面临诸多困难。  陈军:如果像现在这样的话,你开便道至少在600米左右,因为现在山体还没有打开,我们现在也不了解它这个山体里面到底是土石结构还是全部是岩石,估计可能抢通的时间要在15天以上。

我们得到消息,继续前进,如果路不通再看情况改道。反正不急,还有几天才到那里?(后来我们到了那里,已经在山上修了便道了,我们在塌下来的土上修的路过去的),也没有耽误时间。

前往武隆地质公园方向
我在武隆住的店老板说,她已前在浙江打工谈过的男朋友是宜春寨下的,所以看到我们很热情,初恋难忘哦。你们有体会吧!老板还帮西行客站洗了衣服,她说第一次帮客人洗哦,不过是我这朋友要求她用洗衣机。没有嫁到寨下的原因是去了男朋友家发现太穷就分手了。

在武隆地质公园碰到一群业余搞摄影的,知道我们去西藏,都围了过来,啪、啪、啪的拍个不停,免费做了一回的模特。{:soso_e113:}
于江西 发表于 2012-9-11 20:45
进入湖南,路上碰到的骑摩托车的对我们很感兴趣,平时也喜欢自己跑跑。。。。。。

顶帖了,恭喜你们平安返回。
顺便请问一下楼主,你14楼这种很多小图的排列,是怎么做到的?
望不吝赐教,我到现在还不会用这个功能,谢谢!

前档风换了,在路边店里换的正品,45元,很便宜,质量很好。

前往重庆。。。。。。

在重庆是住在重庆大学的旁边一家小宾馆,那天晚上找店花了1个多小时,有的贵了,有的没有停车的地方,我们住的地方100元一间。房间基本被大学生情侣包了,你懂的,父母给的钱都被他们这样花了。
于江西 发表于 2012-9-13 10:54
路上碰到3个自行车友,2男1女,2个是大学生,从重庆骑到 广州,厉害!

勇敢的行动,羡慕!不知我的GT能跑吗?

看着两边的帆布包非常好,请问在哪里买的花了多少钱?谢谢!

10点多出发出重庆城,导航上了高速,好不容易下来了,中午还没有出城。看路边有小饭店,停下吃饭,菜好吃,还特别便宜,2个菜好象30元不到。四川的摩友真幸福,有口福。