QQ登录

只需一步,快速开始

对于龙口收费站,我愤怒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天哥们四人开车走到龙口收费站,被协管给讹了。。。
在进入收费站的时候跟在一辆大货车的后面,由于我们上午去的时候已经交过过路费了,所以手持票据按在车窗上,方便工作人员查看,不料就在车子即将通过的时候,起落杆却重重的砸在了车顶上,这也就算了,就在我们慢慢驶出收费站的时候突然从侧面冒出一个工作人员穿着绿色马甲挡在了车子前面,并用手拍打着前机盖,看到我们车子停下后,从我们车子的左后侧又过来一个2比,这两比一左一右的夹住了我们。右边那比很专业的打开副驾驶的车门,以迅雷不及掩耳的速度要拔车钥匙。
我们的驾驶员一把宰住那比的手腕,喊道“你干嘛”
那比操着一口地道的龙口腔回道“我从那边看到你们闯杆,就跟过来了,挺大胆哈,还撞我”
我们四人异口同声道“谁尼玛撞尼玛了”
“谁闯杆了,我们有票”副驾驶的哥们把票据在手里摇了摇喊道
这时那比摆出了一副我这生最痛恨的表情,并呻吟道“哎呦,我腿疼,你们刚才撞到我了,赔钱吧”
我当时坐在后座就愣了完全没见过这架势,心想‘尼玛是这里的工作人员还是专业碰瓷的!??’
这时我们驾驶员乐了“你上来来,我开车带你去医院检查检查”
由于我们的车挡住了后面汽车的通行,后面的汽车喇叭按个不停,这两个比不得不让我们发动车子往前走一下。
说到这里我要问一下大家,我们小时候玩的那个老鹰捉小鸡的游戏大家还记得吧,对,就是老鹰的那个姿势,双手张开,这两个比,一字在我们车前排开,摆出那个姿势。
我们一看机会来了,驾驶员轻轻踩了一脚油门,只见那个‘腿瘸’的比,终身一跃,趴在了我们汽车的机盖顶上...翻身...落地...迅速有熟练的又一次拉开了副驾车门。
好嘛,从这个动作难度系数看,没有跳过十次二十次是跳不出这么规范的...
那比这会情绪有点失控,又一次想要抢夺车钥匙“我草,还想撞我哈,跑什么跑”
“你不是让我们往前提一下车嘛,我们也没逃啊,你紧张什么”我们的驾驶员装无辜,副驾的也表示很无辜.
那比指了指后面交警车说“你们最好快点给钱,不然一会交警就过来了,到时候你们就走不了了”
同样跟我坐在后排的哥们hold不住了,偷偷跟我说‘打吧!??’我摇了下头示意他不要,那边有警车。
我们的副驾驶说话了“你想要多少吧”
对方想了想“500“
我倒吸一口凉气,暗叫‘我草’,坐在我旁边的哥们又没有hold住,大声喊了一句‘我草’,声音在车子中回荡...
副驾说道“都不容易,200”
“500”
“300”副驾驶又回道
“500”对方死死的咬腚,就要500
在我们四人互望了一眼后,副驾驶开始掏钱了...
副驾喊道‘我们可以走了吧’
这时那比对着对讲机旺旺了几句,至于什么我们也没听清,不过我们倒是看清了,那比把交警呼唤过来了...
好家伙,钱你都揣兜里了,还来个翻脸不认人,尼玛属狗的吧,欺负我们外地人是吧
交警叔叔很萌的打了一敬礼‘你好,出示驾驶证行驶证’
交警叔叔也没客气,直接把证件揣了起来,并对我们的驾驶员说道“你跟我过来一下..."
在5分钟后在警察叔叔的协商下,伟大的龙口收费站的‘腿瘸的临时工’不追究我们的责任了,放我们通行了

-------------------------------------------------------------------------------------

话外音:①要不是当时有交警在,我们4个早就砸断那2个逼玩意的狗腿后驾车离去了。
              ②要不是我们的破桑塔纳平时最快时速上不了160,更何况还载了4个人,跑不过人家的现代,不然我们真就实施第一条了
              ③我们下次路过龙口收费站的时候会开一辆好车的,并且顺便完成第一条

还是交警帮你解了围啊!  发表于 2012-9-11 14:26
我操,真他妈的给咱山东人丢脸,  发表于 2012-9-11 00:39
早日完成第一条,然后发照片上来!  发表于 2012-9-10 19:46
记着那张脸 让他付出500的N倍代价吧
没事兄弟,陈近南会出现的!

您说到点上了,等着我,我已经在路上了,有点堵。。。。。  发表于 2012-9-10 17:14
在此,我要高歌一曲“在那美丽的他乡,有那伟大的收费站......他的名字叫做‘龙口’”
龙口门里的妹子很嗲
低温蜡烛 发表于 2012-9-10 16:10
龙口门里的妹子很嗲

我只知道我们的副驾驶从一个山东大汉变成四川小巧媳妇了,对着‘身穿交通管制,绿马甲’的20几岁小伙子喊道‘哥,哥,哥哥...' 我粗略点了一下大概喊了20多声...
短兔 发表于 2012-9-10 15:51
没事兄弟,陈近南会出现的!

{:1_117:}         
   这个要是报警敲诈(你不会说他们穿一条裤........社会黑......)
   没发生的事就是猜猜。
狂野的斯文 发表于 2012-9-10 15:50
记着那张脸 让他付出500的N倍代价吧

必须的必。要让他知道钱不是那么挣得,人不是那么做的.
想啥呢 发表于 2012-9-10 16:16
这个要是报警敲诈(你不会说他们穿一条裤........社会黑......)
   没发生的事就是猜猜。

当时天都快黑了,要是报警的话,我怕给我们定上一条‘袭警’的罪名,估计得在里面过夜了,人生地不熟的
头像被屏蔽
刚上路 发表于 2012-9-10 16:24
这简单,下次你们看着他们下班,在他们回家的路上给他们干翻。

{:1_117:}      
风声谁起 发表于 2012-9-10 16:32

在我们四人互望了一眼后,副驾驶开始掏枪了........砰 !
无比鲜艳 发表于 2012-9-10 16:43
在我们四人互望了一眼后,副驾驶开始掏枪了........砰 !

搞笑的是,跟我坐在后的哥们的JJ硬了,可能他一想到500大元可以换来好几个妹子后,他跟我开玩笑道‘这都紧要关头了,我的小DD怎么勃起了’
风声谁起 发表于 2012-9-10 16:48
搞笑的是,跟我坐在后的哥们的JJ硬了,可能他一想到500大元可以换来好几个妹子后,他跟我开玩笑道‘这都紧 ...

实在坚持不住,JJ也算枪,射他一脸小蝌蚪。