QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yamaha0550

2012劲战和2台电喷迅鹰

yamaha0550 发表于 2012-9-22 16:05
不是我比你贵多少,是本地所有电喷迅鹰都是这个价,周边地区区别也不大,仪表没有改,你是不是吧劲战的仪 ...

呵呵,其实我都买贵了不少。如果不是电喷鹰是可以改劲战表的,但是电喷的转速表那块没有用,不知道线接哪里。昨天在网上看了下排气,那根排气快1000块咯
lovetom520 发表于 2012-9-22 23:19
呵呵,其实我都买贵了不少。如果不是电喷鹰是可以改劲战表的,但是电喷的转速表那块没有用,不知道线接哪 ...

2012劲战表你改不了,表跟前面板很大一块是相连的,是一个整块
lovetom520 发表于 2012-9-22 23:19
呵呵,其实我都买贵了不少。如果不是电喷鹰是可以改劲战表的,但是电喷的转速表那块没有用,不知道线接哪 ...

我没记错的话转速表传感器都是接在磁电机那里

koso,价格你说对了,排气前段有氧传感器接口,其他很多排气没有
请问你下 你这款劲战 现在是多少钱?
yamaha0550 发表于 2012-9-23 23:49
koso,价格你说对了,排气前段有氧传感器接口,其他很多排气没有

对了,你车急速是多少?我现在3700公里,只拉过一次100码,再就一直都是90,怎么都拉不上去了,除非遇到下坡。郁闷啊,一个125的连100码都跑不到。
lovetom520 发表于 2012-9-24 19:53
对了,你车急速是多少?我现在3700公里,只拉过一次100码,再就一直都是90,怎么都拉不上去了,除非遇到下 ...

跟你差不多
机车爸爸 发表于 2012-9-24 02:34
请问你下 你这款劲战 现在是多少钱?

24500元。。。。
yamaha0550 发表于 2012-9-25 01:42
24500元。。。。

哇 挺贵的 哪里能买到的?
机车爸爸 发表于 2012-9-25 02:58
哇 挺贵的 哪里能买到的?

你都说了挺贵了,那在哪买的重要吗,这价也算贵吗?麻烦你纵览所有摩托车论坛的帖子有几个没有把价格虚报高点(一般都说26000左右),我给你们说的都是真正的买价,事实就是这样,我也不是商家,也不想帮商家打广告
劲战挺不错的,武汉那个车行发的?  你们都是重庆的么?
漂亮 ..  后悔没买电喷 . 据说比化油器要快好多 ..{:soso_e150:}
没觉得快,最快跑90码,但是有的油鹰可以上100
lovetom520 发表于 2012-10-5 20:44
没觉得快,最快跑90码,但是有的油鹰可以上100

抛开表速我们不谈,本地绵羊会yamaha踏板n台,电喷迅鹰4-5台,油鹰几台,每天滨江路玩提速,只要没改刚,没一台化油器版本的fx巧格或者化油器迅鹰能跑赢我们之中的其中一台电喷版,顺便说一句,有1个朋友都是从化油器迅鹰出售后转买的电喷版,也就是我图上最右边一台,线性加速让人感觉绵,但是有对比才有说服力,没事你们组织起来玩一玩就知道了
浮影 发表于 2012-10-5 12:26
劲战挺不错的,武汉那个车行发的?  你们都是重庆的么?

确实是武汉xx车行{:1_127:}