QQ登录

只需一步,快速开始

2012劲战和2台电喷迅鹰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dcim@camera@img-20120901-181522_11.jpg dcim@camera@img-20120901-181530_12.jpg dcim@camera@img-20120901-181542_13.jpg dcim@camera@img-20120901-181601_14.jpg dcim@camera@img-20120901-181620_16.jpg dcim@camera@img-20120901-181642_17.jpg dcim@camera@img-20120901-181704_18.jpg dcim@camera@img-20120901-181718_19.jpg dcim@camera@img-20120901-181730_20.jpg dcim@camera@img-20120901-181740_21.jpg dcim@camera@img-20120901-181747_22.jpg 刚到的劲战和我的迅鹰还有朋友的迅鹰,全 40_2012100118063200_IMG_20121001_180633.jpg 41_2012100118064800_IMG_20121001_180648.jpg 电喷
2012的劲战是刚到,2台迅鹰或多或少改了些东西,2迅鹰都改了海拉2和海拉3透镜总成,飞利浦灯泡,松下快启安定器等等。。
漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽
是后改的电喷吗?
劲战多钱,最近想入手。讯鹰和劲战差别多少,期待楼主
真漂亮,被毒到了!
新款  劲战,漂亮。
  这时候,哈喇子已经不能表明我的心态了

{:soso_e141:} 哟 新款劲战就到了...  我的GR来骚一把

[size=0.83em]2012-9-6 00:12 上传
下载附件 [size=0.83em](234.49 KB)

{:soso_e179:}
问下,你的三代目原装是什么牌子的车胎?
表和尾灯真他妈漂亮!
heme 发表于 2012-9-7 19:08
问下,你的三代目原装是什么牌子的车胎?

吗几时轮胎
华语音乐 发表于 2012-9-7 08:26
是后改的电喷吗?

都是原厂电喷
华洋一百六 发表于 2012-9-7 12:59
劲战多钱,最近想入手。讯鹰和劲战差别多少,期待楼主

劲战24500含运费,欧三电喷讯鹰11800裸车价。