QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲亲小不点

开日系车的和骑CB都进来下有个机车派说开日系车就是汉奸,还说开CB的他宁可买比亚乔

火.. [复制链接]
爱国,不需要去抵制日货。适合自己,性价比高,质量好的我们都会去买,不论是哪个国家产的,因为花钱的时候,我们只是一个单纯的消费者。
吃地沟油的命,操中南海的心!说这话的哥们儿太有才了!这就是天朝粪青最真实写照!

我喜爱的中国车 发表于 2012-9-7 12:29
哥们,我说的是大多数哎

本地骑比亚乔的傲气的不得了

{:1_127:}和你开个玩笑,我只是每天看看,也没时间骑。没有那么多自以为是……得意会撞电线杆滴{:1_121:}
抵制日货  还是先去军队和政府机关去抵制吧,看看有多少日货,再来寻常百姓家抵制
他倒是想买进口车   可是买不起   所以自然看别人骑进口车的人不爽了
要是国产 能出个像样点的大排就好了、
鸡巴ZF,我没话说。。。
哎~~~~~情何一堪啊天朝河蟹社会

中国能造出和佳能一样的好相机,本田一样好的车,我绝对买国货。
可是,现在这个情况,老子就算再有钱,也不会买中国的东西。
我抵制的是共产party。。。
谁特么也不爱。实时所需,有日货起,就起日货,有国货起国货,有洋货玩洋的。有洋妞,擦洋妞。我爱中国,爱我的祖国。但是我不爱裆。玩她妈去,把百姓坑啥样了。别提美日德法意,没有一个好东西。八国联军时候,他们就是一群土匪而已。爱国的话,难道买了德国,米国货就是爱国?裆啊,记住,天下不是 ZHONG南海坐着的那帮老B的天,是老百姓给托起来的。要想不被人欺。就让百姓看出自强来。拿出大国的气魄。明天说JIE石再也没有日系了,那我就玩国产。美国车便宜了玩洋货。擦。反正纳税人的钱都养了狗,小三。人民的仆人了。反过来整白姓的时候。决不心慈手软。大家千万要理清,爱国跟爱裆的区别。华夏大地属于咱们,属于每一个黄皮肤的血性男儿女儿。我们都是它的子女。至于裤裆(裆)不爱。。。。。因为它...不配
买不买小日本的是个人行为!十么大牌量都是洋垃圾,为了自己,家人,我还想多活几天,还国产的好!中国有句老话;老婆是人家的好,儿子还是自己的亲!
zf的转移仇恨做得很成功。。。
如果国产货能做到日本车那样,我想我会买的
很搞笑啊,抵制日货。政府不作为靠那些个愤青就能搞垮日本?
蛇蝎纲 发表于 2012-9-7 13:38
吃地沟油的命,操中南海的心!说这话的哥们儿太有才了!这就是天朝粪青最真实写照!

有道理。。。
很搞笑啊,抵制日货。政府不作为靠那些个愤青就能搞垮日本?
一口一个愤青,他愤你什么啦??看到你们这些口口声声骂愤青的人我就恼火,你这思想就一汉奸
你买什么别人管不了,你骂人家抵制日货我就看你不顺眼,像日本这样一个死不承认南京大屠杀,还一直在拜鬼,现在又在卖钓鱼岛的国家,还要去支持他的产品吗??
你作为一个中国人,连这点起码的思想都没有,真怀疑当初小日本问候了你家哪个女性,滚去日本认你亲爹吧