QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲亲小不点

开日系车的和骑CB都进来下有个机车派说开日系车就是汉奸,还说开CB的他宁可买比亚乔

火.. [复制链接]
蛇蝎纲 发表于 2012-9-4 09:26
不仇日,不仇美,不抵制日货!因为,吃着各种化学食品,看着各种不平事件,“享受”各种天朝待遇,有着让人 ...

说的好。看看我们的GCD我心寒啊
这个事吧·其实长久以来都是大家纠结的问题·· 如果国人要真是能做到3个月用任何跟日本有关联的东西·估计日本的经济下滑到 国人一人出1块钱 就可以收所有日本企业了·可同时如果3个月脱离任何与日本有关的东西·国内的经济同样也会受到很大的影响··如果小日本一人出10块钱收购咱的企业怎么弄呢· 到底何为爱国呢·我觉得要想彻底抵制日货的话·首先国家要强大到无需依靠他们·
消逝殆尽 发表于 2012-9-5 13:50
这个事吧·其实长久以来都是大家纠结的问题·· 如果国人要真是能做到3个月用任何跟日本有关联的东西·估计 ...

国人一人出1块钱 就可以收所有日本企业了

开玩笑了。。。。。。你数学老师会哭的。。。。。。
只能收个日本乡下小厂子
十几亿能收个P集团公司。
现任天皇的老婆娘家企业你就收不了
做方便面的日清。。。。。。。。
低温蜡烛 发表于 2012-9-5 18:56
国人一人出1块钱 就可以收所有日本企业了

开玩笑了。。。。。。你数学老师会哭的。。。。。。

{:1_121:} 我说的不是现在· 是在全国彻底抵制日货3个月· 这3个月·日本有多少会长自杀切腹的·有多少株式会社破产的··十几亿到时候能干很多事情了·{:1_121:}不行的话 再补上两颗核弹
感觉大多数骑比亚乔的头脑都不大正常
{:soso_e179:}
希望政府支持,带头抵制日货,那么我是没得说,大不了把我的CB砸了{:soso_e101:}
蛇蝎纲 发表于 2012-9-4 09:26
不仇日,不仇美,不抵制日货!因为,吃着各种化学食品,看着各种不平事件,“享受”各种天朝待遇,有着让人 ...

说的好!这是最好的回答啊!!!
不刻意买日货,不刻意抵制日货,如果商品是你所需要的,买不买是自己的事,无关其他!
我赞同有人说“我们是一个没有信仰的民族”,但是我不能代表任何人,其他人也不能代表我,这句话我不愿意这样说,但现如今我只能这样说,所以也就印证了我没有信仰!{:1_128:}我想很多人都是一样的无奈吧……无论是大家还是个体,谁都想“堂堂正正”的做人,可是现实不让啊?!:curse:
低温蜡烛 发表于 2012-9-4 15:18
毛个战争!!
与日本有岛屿纠纷的就中国最阳痿!!!
你自己去多学下吧。

说的好!唉,早些年,我还是愤青呢,可是现在回头来看,那的确是SB,做了炮灰不说,还要遭人埋怨……拔旗子的俩兄弟我佩服,俩兄弟的遭遇我难过,虽说有一点点过了,也没必要。所以我们也没必要啊……有位兄弟说的好,爱自己爱家人爱朋友就够了,其他事不是我们考虑的
靠,我感觉好像是在甩掉愤青的帽子似的,说这么多{:1_128:}
消逝殆尽 发表于 2012-9-6 10:27
我说的不是现在· 是在全国彻底抵制日货3个月· 这3个月·日本有多少会长自杀切腹的·有多少 ...

幼稚了,网上有很多这样的论调:如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产;如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业;如果中国人一年不买日货,日本经济结构将彻底瓦解。这些,骗骗愤青差不多,稍微有点脑子的人都不信。也就是能满足一部分人可怜的自尊心而已。强国,不是这样做的。
我喜爱的中国车 发表于 2012-9-6 12:07
感觉大多数骑比亚乔的头脑都不大正常

{:1_116:}兄弟,我有辆vespa,但我很正常{:1_121:},我有辆日系车,也正常{:1_121:},本来还想换辆日系车,也正常啊{:1_121:}不过看来看去决定换德系车了,还是正常啊{:1_121:}
我还想买辆ZX6R或CB400或CF650呢啊,也正常吧,不过买两轮暂时没钱{:1_115:},不也正常啊,呵呵,我只是个普通的人,不想考虑不应该我去考虑的问题
凭什么让我爱国?凭什么让我抵制日货?我辛辛苦苦干一个月还养不活家人,想买辆正规国产大排,价格又这么贵,质量又差,我只能玩日货
有些人,总觉得自己比别人更明白,更透彻,超凡脱俗,可以站在道德高点俯瞰众生。我们本就爱国,可去他的抵制日货,我们不像有些人壮怀激烈,满嘴口号,我们有自己的生活,不需要别人来说三道四,你们也没有权利来说。爱自己就已经是爱国。别天天的吃地沟油的命操中南海的心
玩车,管那么多 JB蛋~~
喜之之郎 发表于 2012-9-6 22:41
兄弟,我有辆vespa,但我很正常,我有辆日系车,也正常,本来还想换辆日系车 ...

哥们,我说的是大多数哎

本地骑比亚乔的傲气的不得了

拼极速,油耗,配件,还有总体经济性搞不过日系

就只能说比亚乔是踏板之父了,

看那得意样,估计银翼600见到了也得纳头就拜高呼亲爹~