QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托不骡拉

金昌-拉萨,一路有你

去西藏接受的唯一一次哈达,还是山东枣庄那几个骑大排的摩友献的,有点苦笑不得,为什么你们总是先到啊!哈哈,可惜也没合个影。遗憾的还有纵横机车的白总,修车技术真 的很好,帮我解决了困扰1年多的前轮发飘的问题,收费也合理,我都感觉和拉萨的物价不成正比啊,呵呵。
nEO_IMG_手机照片 206.jpg
nEO_IMG_手机照片 205.jpg
山西大同的老爷子,快60了,骑行大半个中国,川藏进,新藏出。还骑车去过泰国,聊了半天我瞬间觉得自己就是一伪摩友,哈哈
nEO_IMG_手机照片 214.jpg
各地摩友欢聚拉萨河畔!
nEO_IMG_手机照片 211.jpg
nEO_IMG_手机照片 210.jpg
楼主一路坎坷啊!能平安回家,说明人品还是好的,哈哈。。。
上海的王哥,很仗义,玩复古,哈雷加改装,有好多车车,羡慕嫉妒恨啊。跟着王哥混吃混喝好几天,特别惭愧,明年去上海了一定拜访!
黄鹤楼 发表于 2012-9-5 23:03
楼主一路坎坷啊!能平安回家,说明人品还是好的,哈哈。。。

呵呵,不敢当啊
继续关注甘肃金昌朋友迟到的拉萨游记{:soso_e181:}
照片有点少
期待更多的图片
支持!!!!!!!!!!
我来继续给兄弟顶起,在路上能和兄弟相遇也是缘分啊!!!!!!