QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托不骡拉

金昌-拉萨,一路有你

为什么1小时只能回复3个?
nEO_IMG_手机照片 110.jpg
nEO_IMG_手机照片 109.jpg
刚上兰州到西宁的高速收费站就摔车了。心想这下完,抓个现行。离合摔断了,用螺丝刀凑活绑了哈,链条也掉了(兰州忘了紧了)苦哈哈的装链条的时候一个警车停到了对向车道上,喇叭响起:摩托车上高速靠边行驶,打着闪灯!哥么我人品爆发了!哈哈
nEO_IMG_手机照片 113.jpg
nEO_IMG_手机照片 112.jpg
看到的只有几个叉~~~~~纳闷
感觉无图无真相,哈哈,我都忘了自己当时怎么没拍掉链子的照片。幸亏只是掉了,当时都没带修链条的东西,刚骑回家就断了,后怕啊,此乃后话。
{:soso_e100:}
nEO_IMG_手机照片 116.jpg
nEO_IMG_手机照片 114.jpg
nEO_IMG_手机照片 118.jpg
nEO_IMG_手机照片 119.jpg
nEO_IMG_手机照片 121.jpg
第3天从青海湖出发,刚翻过橡皮山就遭遇扎胎,补了1小时才补好。碰见山东骑大排的哥么,问要不要帮忙,很鼓舞,就差装胎了,所以寒暄了一下就让他们先走了。结果走了2公里又爆了,打开才发现装的时候撬棒扎了2个洞,那就继续吧。结果补了2个小时都没补好,都快崩溃了,甚至都有了打退堂鼓的想法,来自陕西商洛的舍哥停下了,当时那个心情啊!!他们帮我换了个新内胎,就一起上路了。没有你们我不知道会不会骑到拉萨,真的很感激!
nEO_IMG_手机照片 137.jpg
nEO_IMG_手机照片 135.jpg
摩托不骡拉 发表于 2012-9-4 11:49
第3天从青海湖出发,刚翻过橡皮山就遭遇扎胎,补了1小时才补好。碰见山东骑大排的哥么,问要不要帮忙,很鼓 ...

太悲催了,还好,顺利回来
赞一个,是一个人去的吗?
悠悠千里 发表于 2012-9-4 13:47
赞一个,是一个人去的吗?

嗯,找人也找不上,其实一个人也挺好,认识了很多朋友,呵呵
一起和舍哥他们当天就骑到了香日德镇,看到了传说中的五彩祥云,一丝红色,一丝绿色,一丝黄色。。。是那么美丽,又略带神秘,看的入了神,都忘了照相。想起来的时候天色已经有点晚,加上卡片机拍夜景真是不行,留下了小小遗憾。。。

一路唯一的乘客

一路唯一的乘客

跑步去拉萨的老外

跑步去拉萨的老外

一车饮料翻了

一车饮料翻了

真的是广本?

真的是广本?
不知道是不是见到了五彩祥云的缘故,后几天的骑行各种顺,天气也是各种好,雨衣基本用来防风防寒。带着等了3小时都没等到车的小伙子到了诺木洪,见到了虔诚的修行者。一路磕着长头,当她们微笑着向我点头时,我看到了孩子般纯净的眼神,那是成人世界里从未见过的。。。再次泪奔。。。也许这就是耳听与眼见的区别吧。当你亲身感受到信仰的力量时。。。那种感觉。。。难以言表。。。当天顺利抵达格尔木,路上还找了个阴凉地小休了一会儿,只是和舍哥跑丢了。舍哥,如果你看到这篇文章,希望能发消息给我取得联系!到市区找到摩托吧接待站,老高介绍了修车的地方,修车的老哥说化油器不用调,事实证明好像也没什么问题。再次碰到山东的哥么,人家都歇了1天了,大排还是快啊,第2天一起出发,风很大,我趴着骑60,人家120走了,心里那个着急啊{:soso_e118:}
nEO_IMG_手机照片 149.jpg
nEO_IMG_手机照片 150.jpg

广西的摩友

广西的摩友
nEO_IMG_手机照片 153.jpg
nEO_IMG_手机照片 157.jpg
nEO_IMG_手机照片 159.jpg
nEO_IMG_手机照片 160.jpg
nEO_IMG_手机照片 163.jpg
nEO_IMG_手机照片 164.jpg
nEO_IMG_手机照片 180.jpg
nEO_IMG_手机照片 166.jpg
nEO_IMG_手机照片 169.jpg

索站

索站

动物

动物
nEO_IMG_手机照片 173.jpg

搭车的年轻人

搭车的年轻人
观看摩旅大片是我每天生活不可缺少的一部分
出沱沱河,再次爆胎,还好,1小时搞定。还碰见徒步从北京去拉萨的牛人,真是佩服!翻唐古拉人品再次爆发,一路好天气,就是照相人太多,随便捏了2个就跑了,主要是头疼,哈哈
nEO_IMG_手机照片 183.jpg
nEO_IMG_手机照片 185.jpg
快到安多没油了,看到2个藏族小伙,借了一瓶油,问多少钱,他们也不要。真的很纯朴,感动啊!在那曲认识了从北京骑来的范哥和沈哥,一起骑到拉萨玩了2天,一路对我帮助很多,再次表示感谢!在当雄见到我们甘肃酒泉的小朋友骑自行车去拉萨,直接汗了。。。
nEO_IMG_手机照片 198.jpg
nEO_IMG_手机照片 189.jpg
nEO_IMG_手机照片 192.jpg
nEO_IMG_手机照片 194.jpg
见到布达拉宫的那一刻,彻底嗨了!
nEO_IMG_手机照片 201.jpg