QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色质感

再次发帖:写给上市前的X5

这原因可以理解,行者,我也有点激动,不好意思啊。
写的不错~~~~车这东西,玩多了后,也就只想有一辆合适的就行了。所以对于此车寄予厚望的人太多了。我也是其中之一啊~~加油。别让大伙失望。
填补了国内的一大空缺,对于质量,看厂里的态度吧,既然车都出了,那还是要做到完美撒,或许某年后,此车是某厂发家致富的经典车型。记者才有写的材料。。
说得真好,细节处理、小部件这些东西真的狠重要。要是在路上某个螺丝罢工了那可能就要推车了。
很好很好经典顶顶顶{:soso_e179:}
其实鑫源光靠一个超导是没有多大用处的,他很想叫鑫源车达到进口车的口碑和做工,但是很多地方他也很无奈,想对超导说,注意休息,休息好才能做的更好,鑫源的领导和研发才是产品的关键。我的X2X说真的,做工很糙。不知道X5能比X2好到哪里。
X5 曾经看过该车的试车视频,也就是楼主说的,这车的外观...还真是个问题
认真细致的总结
顶一下  期待国产精品的出现!
期望不要变失望,价格要对的起品质。
认可楼主关于X5对摩旅的必要改进要求。
希望质量,小配件对得起这个价格
x5如日後有口皆碑,群众一至好评. 售价贵偶也支恃, 买台玩玩.
虽然X5的贴子我一个不漏的看完了但一个都没有回复。不得不说这个贴子写得很中肯。也写出我我的心声。
最让我觉得值得回复的是那句。想买24800也不是不可以也有人买。但X5质量就得上去。别搞得像个七八千以内的100-150的那样。
我想说的也是24800请您鑫源把质量搞升到每个镙丝。
骑着国产车,暴操骑车,长途旅程,基本都会在半路推车的~ 一路捡螺丝的~~~
哥当年买了鑫源路风250 伤心的泪啊,那机器,那车架,那减震,现在想想,我真是好傻啊!
我的血汗钱啊~~。。。

我的天剑怎么就一点事也没有呢???  发表于 2012-11-17 19:34