QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

蜂行夏日大聚会,不能忘却的草原时光

过了兔窝,不久便到了草原上。

这片广阔的草原就是松山草原,这个夏天我还来过两次,送几张片片看看——

塞北驼哥 发表于 2012-8-24 22:11
好大的萝萝萝萝卜!!
聚会没能参加可可可可惜了!!
欣欣欣赏三月的 大作!!

谢谢,我们一定会走到一起的。

松山草原的美需要细细品味,这张是7月末的一个午后拍的,我在坪城乡政府后面的山包上度过了一个值得永远回味的下午,阳光难以捉摸地变幻着

待续
"我晕。我说下刀子也走,大家都等着这一天。"
这句话夯实!言出必行,风雨无阻。风雨相伴,正是大自然的美妙之所在啊{:soso_e179:}
泡杯清茶,静静的坐下来,慢慢品味三月老师的大作{:soso_e160:}

号外,号外。新出炉的黑马圈河大作,值得期待。。。。。。{:soso_e142:}

向日葵:我总是面朝你的方向,追寻着你 。
美眉:你若相邀,我便相随。
胡子:我的爱,赤裸裸。我的爱,赤裸裸。
雪莲:你见与不见,我都在这里,不悲不喜。
迎风:请赐予我爱情吧,美丽的姑娘等着我.
土贼:余醉翁之意不在莲,在保钓。
身影:我说我的眼里只有你。
草原:我婉约成清新翠绿的模样,只为守候你的到来。
萝卜:我的皇亲是人参,我体内所含维C高过苹果和橘子,我去邪消毒,贴心贴肺.
三月:你若不离不弃,我便生死相依!你们是幸福的,我就是快乐的。
余下人景随着三月的帖子更新。师太爱你们!
你们自由自在宿营在这绿色的大草原,你们活泼又聪明,开心又浪漫,哦,可爱的蜜蜂啊,哦,可爱的蜜蜂啊!
今晚我来续写!!!
我又是姗姗来迟,三月大作就是耐看,雪莲的来头在后面如实说一下!!
这两天学校刚开学,太忙,等两天再续吧!
三月SY 发表于 2012-8-30 17:10
这两天学校刚开学,太忙,等两天再续吧!

{:1_117:}理解,等待视觉大餐!!
三月,快点加班呀!!
三月SY 发表于 2012-8-24 22:30
松山草原的美需要细细品味,这张是7月末的一个午后拍的,我在坪城乡政府后面的山包上度过了一个值得永远回味 ...

“松山草原的美需要细细品味”说得好,拍得好。
欣赏了,学习了,谢谢大侠。{:soso_e183:}
天歌与小力帆 发表于 2012-10-6 23:15
“松山草原的美需要细细品味”说得好,拍得好。
欣赏了,学习了,谢谢大侠。

惭愧!过两天赶紧加班续写
这个三月,什么照片都敢往上发,你也调几张好看一点的。
我发三月照片都是精挑细选,最终能代表三月形象的才发。。提出意见。当然,还有其他照片,嘿嘿。不能发的就不要发好不好,和谐世界,厚道一些。