QQ登录

只需一步,快速开始

蜂行夏日大聚会,不能忘却的草原时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU1NTc2MDY5Jmk9MjcuMjI3LjE1NC4xMDImdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2MxLzI3OWEzN2E2NDQ0OGY3MjZlYWEwODdmYzY5Yjg2MWMxLm1wMyZtPTllNjcxZGEyNzg2YzRmNThlNGZjM2YyMjc0NWFjZGY3JnY9bGlzdGVuJm49zOz0pdausK4lMjCy2LjoJnM9yLrQxyUyMCZwPXM=.mp3]1[/mp3]
2012.8.5,我们在版块里发帖号召蜂友们去草原聚会。

8月11日早晨,窗外下着小雨。蜂行打来电话,问我小时候是不是骑过狗。

我晕。我说下刀子也走,大家都等着这一天。

于是,在10点多的时候,雨停了。阳光出来了,鸟儿叫起来了,我们在路上。

清清爽爽...  发表于 2013-1-29 23:43
这是那个叫兔窝的村庄边盛开的向日葵,使我们流连不前。

要是成熟期我肯定你是止步不前呢...  发表于 2013-1-29 23:44
        中川的我和小杨、胖姐夫跟从兰州过来的夹子他们的三辆汽车会合,北上,从川口、兔窝这条线路前往聚会地黑马圈河。

雨后的空气异常清爽,没骑车,真是后悔!

想起了梵高的名画《向日葵》  发表于 2013-1-29 23:47

当然除了后悔,还有大大的惊喜。
        ——在临夏的蜂友迎风也参加了这次聚会。摩托车放在了兰州,坐胡子冯翔的小轿车来了。于是我就放弃我的狗狗,陪迎风了。

迎风是个清俊的帅锅,而且还是个浪漫的帅锅,他说要上雪山采朵雪莲。
本来采雪莲不跟浪漫沾边,但女朋友答应了,见到雪莲,就嫁给他。看来美女们有时候眼睛都不好使,只认雪莲不认郎君。

迎风

迎风

呵呵...是个帅哥呢,可惜啊...  发表于 2013-1-29 23:49
但指望迎风上山找雪莲,估计姑娘的芳心得等啊等了。
我对迎风说,这次聚会你是参加对了,你不必上山,我手里刚好有两朵采回来不久的雪莲,送兄弟吧。
迎风心里乐开了花。

本来我的这两朵雪莲是拿来准备送神仙姐姐的,据说神仙姐姐的眼睛也不怎么好。但为了迎风兄弟,割爱吧。谁知道后来让夹子给盗了,因为夹子哥也有好几个神仙姐姐。

这是迎风的一劫,逃不了的,反正迎风是帅锅,帅锅本身就是一张通行证。据说后来夹子哥是这么安慰迎风兄弟的。

后来的后来,我猜想,夹子哥当时电话里跟迎风说话的眼神也是这个样子滴。

呵呵...一个比一个开心呢  发表于 2013-1-29 23:51
占个沙发,慢慢欣赏三月老师的大作。。。

在祁连山的雪线附近,盛开着美丽朴素的雪莲。前些时候,我踩着砾石,在4000多米的空气稀薄地带漫游,一朵一朵的雪莲不时地出现在眼前。

送大家一张图吧,有神仙姐姐的都去爬山吧,再迟,大雪就要封山了。

哇...哥哥有点偏心呢,心里只有姐姐呢...还是神仙姐姐...  发表于 2013-1-29 23:53
戒酒和尚 发表于 2012-8-24 21:03
占个沙发,慢慢欣赏三月老师的大作。。。

谢谢,再送你两张雪莲所在区域的风光,也为下一个帖子埋个伏笔。

哇...哥哥那个山上好像一朵雪莲花呢...  发表于 2013-1-29 23:57

夹子哥说帅锅本身就是一张通行证是有根据的,。。。。。。此处省略300字

胡子有个口头禅叫奶奶的熊。

生活中我倒是没有听他说过一次。但是,经过夹子哥在网络上不懈地艺术加工造谣后,“奶奶的熊”就跟他的“山羊胡子”(夹子语)一样很般配地在他身上安家落户了。就像夹子哥自从那次跟素师太华山论剑之后,土贼这个称号名扬天下一般。

网络猛于虎也。

幸福像花儿一样!

这位用镜头似乎在看诸位的是身影,我叫寇哥,夹子则直呼老寇。

其实这个时候他的眼睛里是揉不进男人们的,我的镜头寻过去,哦,原来如此。

草原边缘的向日葵阳光如此灿烂,萝卜更是粗大无比,可阳光的心早已跑到黑马圈河的草原上去了,我们在兔窝逗留的时候,他早已无影无踪。

好大的萝萝萝萝卜!!
聚会没能参加可可可可惜了!!
欣欣欣赏三月的 大作!!
顶顶顶顶......