QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

最 NB 的两个人骑一辆电动车进藏的二人 8月23日晚10点安全到达 藏獒越野

火... [复制链接]
{:soso_e179:}真牛!
支持这种敢想敢做的精神,佩服----还是佩服。

若带十几块锂电的话这车已一万好几,顶一辆好摩托了。关于自身发电的探讨,据说绿源电动车就能,但不论几轮驱动,平路上是不能或根本没意义的,否则不就成永动机了吗。

大家期待有更多有关车子改造的内容,期盼中。
NB啊,我只能说我一定要膜拜这位大神!
不是一般的牛啊
我是六加 发表于 2012-8-24 15:21
精神可嘉!!!!!!!!!!!

说个题外话,大家都认为电动车是绿色环保的新动力交通工具。其实废旧报 ...

非常同意哥们儿的高见,TM什么傻13政府
佩服,只有想不到没有做不到。
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__5663373028670280397_3:}
精神至上...
那么远那么烂的路,要是真没电了就得推着走,厉害。自信心特别强。
人才呀{:soso_e179:}
不服不行啊
看改装过程进 电动车联盟
非常人才啊!
改装高手啊!
山外人 发表于 2012-8-30 22:41
支持这种敢想敢做的精神,佩服----还是佩服。

若带十几块锂电的话这车已一万好几,顶一辆好摩托了。关于 ...

“平路上是不能或根本没意义的,否则不就成永动机了吗。”

发电量只有耗电量的N分之一。
佩服!感想、敢干,能人啊!

我服了