QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

最 NB 的两个人骑一辆电动车进藏的二人 8月23日晚10点安全到达 藏獒越野

火... [复制链接]
丁摄郎 发表于 2012-8-25 02:48
好样的,个个是英雄。

谢谢支持!为他加油!扎西德勒!和平
jogking 发表于 2012-8-25 15:04
应该不是普通电动车电池吧/估计是锂电!大容量的铅酸电池一组比一个人的体重都重!声音自身消耗也大!在就是 ...

是的哥们他改装过的!!
这贴一定要顶!先顶在看,牛人啊,太有才了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我是六加 发表于 2012-8-24 15:21
精神可嘉!!!!!!!!!!!

说个题外话,大家都认为电动车是绿色环保的新动力交通工具。其实废旧报 ...

我也是这么想的 但是没法啊 咱中国人哪朝哪代的官不都是这样的吗  没救的国家 这辈子我也出不去了 下辈子我他妈的去岛国拍AV也不愿意回天朝
楼主淫才啊!长见识了佩服
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
牛人啊!佩服{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}
不是一般人啊,太牛了
13307940 发表于 2012-8-26 16:29
我也是这么想的 但是没法啊 咱中国人哪朝哪代的官不都是这样的吗  没救的国家 这辈子我也出不去了 下辈子 ...

有魄力!!!!!!!支持你!!!
柳州的兄弟顶你!!!
牛人的境界,应该是第一个骑电动车进藏的真心顶一下~
看完帖子,我兴奋地告诉卖电动车的,没有一个人相信。

哈哈!哈哈!😄  发表于 2014-10-23 23:13
电瓶车,太牛了,我掉泪了这是真牛人啊,佩服佩服。

先顶再看{:soso_e179:}