QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒽”咱等妳

人生一次长途来回11000公里

新泰动力 发表于 2012-8-20 19:06
对讲机+维迈通V5绝对好用。手势指挥车队不可靠。。

意见宝贵·我们会采纳···
蒽”咱等妳 发表于 2012-8-20 09:16
确切的说·路程是2000公里不到··主要我们骑行这短时间比较疲乏·快到终点了·没必须在过渡劳累··开车 ...

难啊,30小时,2000KM很难实现啊。祝你成功!
顶枣庄的
这个  必须    顶。。。。。。
避孕套要不要选杜蕾斯的 ~!~
尤老板 大动静啊。。。出发时间?  来回时间? 预计费用有没有,  我参考一下, 最近不上班, 很想很想一起去啊。。
尤老板莫非就是那神人 不吃不睡 30多小时  跑2000公里 貌似开车也困难  啊     据说其白菜跑那么远会颠瞪的  JJ没生育能力
阡陌1982 发表于 2012-8-23 08:18
难啊,30小时,2000KM很难实现啊。祝你成功!

征求车友意见```头次去对路矿不了解``现在了解了``哥们骑KTM去的``一天才走300公里`要是我们小排的话估计150公里 `左右``路矿不熟悉 ``谢谢``意见``谢谢我哥你的支持`
kof地狱乐队 发表于 2012-9-1 00:01
尤老板莫非就是那神人 不吃不睡 30多小时  跑2000公里 貌似开车也困难  啊     据说其白菜跑那么远会颠瞪的 ...

哈哈``的确``又没去过`不了解路矿`现在接触不少去拉萨的车友``我们溜达加路上玩安全骑行 照多说9天时间2000公里`
没事拉拉缸 发表于 2012-8-29 01:02
尤老板 大动静啊。。。出发时间?  来回时间? 预计费用有没有,  我参考一下, 最近不上班, 很想很想一起 ...

汽油最多说也就来回3000元左右  一个人费用也就在 7000元左右在照多说9000 不会超1万的``
一路顺风。。
头像被屏蔽
不错 支持下