QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒽”咱等妳

人生一次长途来回11000公里

确切的说·路程是2000公里不到··主要我们骑行这短时间比较疲乏·快到终点了·没必须在过渡劳累··开车的或1天6小时左右·我们骑车 外加晚上还的休息·车磨损之类的·肯定的30小时左右吧··只能照多时间预计·

亲爱的兄弟,西宁到格尔木700多公里,都兰到格尔木是无人区,途中没有加油站,格尔木到拉萨接近1200公里,从格尔木到拉萨这段青藏线估计你就要跑两天~!这个时候估计唐古拉山口会下雪了,呵呵~!
兄弟,到了那曲往后,三证齐全才给加油,外带桶不给加,绵羊要小心了!~
一路顺风,扎西德勒~~~~~~~~~~~~
对讲机+维迈通V5绝对好用。手势指挥车队不可靠。。
一路顺风{:soso_e182:}
够细的了。呵呵
一路顺风,明年我也要跑西藏了,也希望自己成功,
哈哈哈哈  出行的话第六条也是必须啊
祝兄弟一路顺风
一路顺风!
弯道飚风 发表于 2012-8-19 21:18
一路顺风···· 随时报告你的地点和照片啊   你们好像没说带着笔记本啊···

避孕套装不下笔记本!{:1_128:}
你不会用两个或者三个  焊在一起啊····  
{:soso_e100:}
加油,没时间,没车,可惜没能一起去,
lengfeng 发表于 2012-8-20 14:16
亲爱的兄弟,西宁到格尔木700多公里,都兰到格尔木是无人区,途中没有加油站,格尔木到拉萨接近1200公里, ...

这个我们也想到了··到时候在说这些····具体这些我们都没考虑到··你给我们提供的意见·非常宝贵·我们会周密准备下的··