QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

呵呵,是你自己要提就的DF卖1000的,所以我建议你想想为什么旧的DF只卖1000,新的还要7000多,你想不明白可以问,我想很多人都会告诉你的。
没人和你争啊,你这个车怎么改是你的自由,我从来不干涉,但我提出的一点意见,如果你觉得不对,也可以不理会,如果车真的不能动,你就推回家里,没问题啊。
不过你在这里说什么要试车,要去天马的事情没有一件是真的,真希望几年后还能看见你继续改这辆车啊。真希望你师傅不要再骂你骂的又把车便宜卖了。
希望而已。
不要这样自大啊,动不动就拿我的东西和你的东西对比,我的东西是便宜货而已,而且长期稳定供货,哪像你的宝贝这么稀有啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们都在说些什么。都在辩论些什么。。你们都是为了什么而做口舌之争。。
自由。。。。我说话不中听。不过没有恶意。你做为斑竹。领导者监督着。。应该拿出来男人的气概,与度量。如果看出来事主打算有某些商业目的 ...
miaodu 发表于 2009-8-3 23:27

这都什么乱七八糟的,我怎么就没有男人的气概了

又什么利益不利益的,这都哪跟哪啊,

他们发帖说这说那 我之声了么,说的好好的

那个刘果 果突然又把我撤进来了,乱七八糟的一顿

乱扣帽子,尽瞎JB扯淡,老D要说, 刘果 果要反驳

就该尽量让他们阐述完他们的观点,我错哪里了,

奥 合着别人给我乱棒子一顿打还不兴我出声。

你就只看到他教你看真假P3活塞了,你怎么没看到

他自己也在卖假的P3活塞环,还楞充是原装的

宏观点看事物,一个改装的车可以引起这么大的

反响,正说明这本来就充满争议,哦有争议还不兴

让人说话了。
ID我可以不要。这个论坛要是为了某个商家才会产生的话我宁愿不来。。我也在卖东西。但是玩车是玩车。卖车是卖车。卖件是卖件。我卖东西不是我为了生存。是为了抵消玩车产生的费用。。
miaodu 发表于 2009-8-3 23:29

你这种哥么义气,我喜欢,我也有

但是帮人得看明白了,没人说刘果 果

的玩车热情有错,我也从来没有打击过这种热情

但是你睁眼看看,现在都什么年代了,我们玩两冲的

为什么被人看不起,除去其本身的技术遗留问题外多数都是

肮脏和廉价的代名词,这都怪谁呢,国家都提倡科学发展观了

我们为什么不能严谨.科学的对待车??

哦 合着出来说几句真话就是刻意的贬低他人,瞧不起人

我可以很负责的告诉你:无乱我个人对他有多大的偏见

但是在这论坛里,我就得放开个人观点,谨慎出言,

要是真想揭XX人的底,无乱什么时候我都可以,图片文字

的详细说明,但是我没有,给人留面子是我一贯的作风

目的就只有一个,希望某天他可以醒悟,不要再误人子弟。

说道忠言逆耳

我最后补充一下,如果不是XXX的误人子弟

阁下的那个P3也不至于花了那么多的钱

大半都是扔进了水里后改出的个不伦不类!
头像被屏蔽
怎么了,你卖的又比D老板便宜么。d老板那还有油箱盖。50
哈哈 ~~~~自由大哥好  ~~好久不见了 ~~
1 我可没说到你的任何事啊  
2 更没说起你的什么的
3 什么是假 什么是真的呢 你能说说 你的认为的真的假的概念不
4 我卖的任何配件  国产的小件 我是送的 ~~不好意思啊  ...
国产的垃圾 发表于 2009-8-4 00:57

说道胡诌,乱扣帽子,

我确实没有你那两套,

树无皮则无命,人无脸则无敌。

不过我还是那句话,你不为你曾经侮辱过MOTO8两冲

区的肮脏言语道歉,这里就一天没有你位置,所以现在你要想

炒作你自己 就赶紧,我给你倒计时。可别到时候又说我这是

在为么什么商业目的刻意的贬低你,攻击你,我这也是变相给你做广告。

去碣石你别的什么都没学会,但是怎么才能出名你是学的够仔细

但是你走的是希望被骂的出名这条路,不管东西怎么样先混个脸熟,

怎么样 我说的没错吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哎 还就是这个事我不想提的  因为是你的那朋友 ~~哎 ~~
你自己问问他 ~车到家 是多少钱 ~~
是不是他事先说的 他的钱不多 就那几千 ~~我说好 我尽力给你搞到最好 ~~
车他到家 换了  那么多 更好的东西 ~~那花的 ...
国产的垃圾 发表于 2009-8-4 01:11

仔细看看我楼上的回帖到底说的是什么

中国字都没看明白,别连人家说的是什么

都没看明白,就赶不急的给自己打广告。
你们真累。。。。。。。。
你不累哦...........