QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

如果他的东西是行的,我保证支持,如果东西是不行的,我一定发表我的看法。我们没必要这样讨论,你只需把你觉得不对的地方贴出来,我会回复你的。

另外,动手不等于有动手能力,什么叫能力,你应该想清楚。
呵呵,我只是就事论事,我连你是谁都不知道,我干嘛要敌对呢?你可以问问认识我的人,问问他们我是否对GUOGUO敌对?
别把这些事情看得这么紧张。
我还是建议你去找找。我错的,一定承认。
呵呵。。。我清楚。。。人类最早是不穿衣服的。现在都穿上了很漂亮的衣服。
是的,但穿的不是皇帝的新装。
头像被屏蔽
我是一个北京2冲群的管理员。。。群里的商家也很多。我也卖配件。。但是我向来没有在意过。。
是的,但穿的不是皇帝的新装。  D老板。。。
你这句话就一点成分没有么?我还用去哪里找?我尊重你!!!
人外有人,天外有天。也希望你自己也自重一点吧。
首先,我是一个劳动人民,我每天工作的时间应该不比你少。
其次,来论坛就是交流为主,你的东西能摆出来,就会有人给意见,这点你都接受不了吗?
3,我从来不说丑与不丑这种主观的评论,我只会用事实来说明问题,不过你好像看不太懂。
4,既然你知道旧的DF才1000多,有没有想过为什么新的要买7000多?这其中的差别不是我说的,是市场说的。你应该想想,为什么旧的DF就卖不了新的价。
5,我从来没说过半句我是方便车友之类的话,所以你也不用给我戴高帽。我利用我的专业知识,作出一些改装配件,这是一门生意,只要价格合理,品质到家就行了,我有我的利润,你取你的所需,这就是生意。我从来不会送一些小零件给客户的,因为我的每一件东西都是由我们厂的工人生产出来的,所以是有成本的,我是靠好品质好价格来吸引客户,而不是送些什么。
6,给你看看不是要你买,而是告诉你,你认为的那些所谓的宝贝,都没什么技术含量,几十块钱的东西而已。
顶起来~~~~~~~~~~~~~
说实在,看到你我就乐,哈哈。
头像被屏蔽
越来越激烈了。看看这个帖子可以说到多少页。。。
我保持沉默了。不做任何评论了。
车不一定要很高级,但最起码整齐,衬衣不一定要很名贵,但最起码要烫平。
是不是广告不要紧,最要紧的是你常来啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽