QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦之缘

2011款BMW S1000RR出现故障代码-------请老鸟指教,急、急、急、急、急、急、

头像被屏蔽
晕···············································
低温蜡烛 发表于 2012-8-18 08:02
这个传感器是通病,见过好几台了,有机会研究下。我告诉你们。
买个BMW都不好意思说自己摔车,都憋家里自 ...

蜡烛哥!说实话,摔车没有什么不好意思!玩车不摔车,怎么提高技术!但是这台BMW S1000RR是这样出现这个情况的,因为这段时间特忙,所以有一个多月没有启动了!前天最开始是按电门没有反应,启动键正常后。我就试车,一试车就出现这样的情况了!
低温蜡烛 发表于 2012-8-17 22:14
别过分担心,S1000RR通病。呵
很多都有这问题。
玩BMW就去买个GS911吧,这车难伺候,VDS是和灯光线路一样 ...

。。。原来蜡烛乃神级的主啊,佩服了,头像还是一如既往的给力与淫荡。{:1_130:}
不知蜡烛兄是做什么职业的……
低温蜡烛 发表于 2012-8-17 22:30
质量一样好,加速一样猛
车没撒好不好的,买车看顺眼就可以了
1000CC的跑车没台弱的,开的人却有强有弱 ...

蜡烛哥。说话就是不一样
顶顶顶。。。。。
谢谢,各位老鸟,该问题已经解决!就是那个感应器没有固定好!!!!
梦之缘 发表于 2012-8-18 17:27
谢谢,各位老鸟,该问题已经解决!就是那个感应器没有固定好!!!!

暴不??????、??
蜡烛兄果然厉害啊!
低温蜡烛 发表于 2012-8-17 22:54
每次打炮时候快点射出来,这样就节约了时间,多余的时间可以了解车。
最佳方法是不打炮,连约炮时间都节 ...

绝了……额额额额额……
蜡烛 不是一般的蜡烛呀{:soso_e103:}
       留名备用
kim8994398 发表于 2012-8-18 19:30
暴不??????、??

还没有过1000,没有解码!
楼上的兄弟能否加我qq 26003316 问你点事情