QQ登录

只需一步,快速开始

2011款BMW S1000RR出现故障代码-------请老鸟指教,急、急、急、急、急、急、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的2011款BMW S1000RR车一起步,行驶一段距离后自动熄火,但是用起车架,撑起来一切正常!就是起步一段距离后就突然熄火!而且出现一个代码。
这个不懂,等楼下回答你吧
等待蜡烛  哈哈
等待高手。

油箱上的倒地开关问题。
油箱旁边有个黑色插头
你看下那个零件结尾编号是不是812
如果是埋在大线里的那么说明零件没召回过,如果是召回过的812结尾的,那么查下传感器安装位置与本身是否正常

VDS=vehicle DROP SENOR缩写
车子到过地就容易遇到这问题。
而且似乎需要消码,呵
BMW用户都碍于面子一般不让别人看这问题。

有机会我研究下,你先去看油箱根部的俩侧找到这传感器,我记忆里是在右边

用设备看,似乎我记忆里这故障代码是P1001好像是的。。。。

请教蜡烛兄,我有个06CBR1000把排气后段拆了后,他们就那样继续骑了会,出现缺缸的声音,现在纯粹不点火了,火嘴无火,是什么搞坏了?  发表于 2013-9-2 14:18

别过分担心,S1000RR通病。呵
很多都有这问题。
玩BMW就去买个GS911吧,这车难伺候,VDS是和灯光线路一样可以直接在表头显示的故障代码
真遇到发动机代码。。。。。。没GS911这种设备,神知道故障点。。。。
VDS在用户手册上也有描述。
对了你是11款的,我估计是采用的812结尾的传感器。
好像这问题是出现在2010年款上的
这东西BMW在美国报价140美元
当时为了这东西BMW差点在美国上法庭。想欺骗客户不承认是设计错误。要求客户支付240美元进行所谓服务升级。
低温蜡烛 发表于 2012-8-17 22:14
很多都有这问题。

额 我终于看到你了  很多人都把我人称你了 哈哈
等楼下回答你吧
低温蜡烛 发表于 2012-8-17 22:14
很多都有这问题。

这车质量比那个川崎重工的10R好吗?还有加速?真心求教、。。

1.rar (209.14 KB)

Drop Sensor Installation[1].rar (220.38 KB)

传送门,你点下帖子下的附件
里面有对于这原件的BMW官方描述
2010年2月的那件臭事。呵

低温蜡烛 发表于 2012-8-17 22:10
油箱上的倒地开关问题。
油箱旁边有个黑色插头
你看下那个零件结尾编号是不是812

你by,头像换了这么有品味的女主角
这贴有营养,比整天视频爆表或者你超我我超你有意义得多
阿崔 发表于 2012-8-17 22:26
你by,头像换了这么有品味的女主角

大师!!!她退役了。。。。我粉伤心呢!!!
kim8994398 发表于 2012-8-17 22:22
这车质量比那个川崎重工的10R好吗?还有加速?真心求教、。。

质量一样好,加速一样猛
车没撒好不好的,买车看顺眼就可以了
1000CC的跑车没台弱的,开的人却有强有弱。
蜡烛哥你有不知道的吗?