QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭海峰

人车已回,身心未归。2012年8月,我们曾经在那里穿越过!

火.. [复制链接]
塌方 向上看心里发麻

谨慎极速通过

P11300632012 神农架.JPG

P11300692012 神农架.JPG

P11300642012 神农架.JPG

P11300652012 神农架.JPG

P11300662012 神农架.JPG

P11300672012 神农架.JPG

P11300682012 神农架.JPG

再见 恩施

P11300712012 神农架.JPG

P11300702012 神农架.JPG

D5  :     2012-08-14     9:17   

早餐

继续拧油门

P11300782012 神农架.JPG

P11300732012 神农架.JPG

P11300742012 神农架.JPG

P11300752012 神农架.JPG

P11300762012 神农架.JPG

P11300772012 神农架.JPG

这样的场景大家都知道

P11300812012 神农架.JPG

P11300792012 神农架.JPG

P11300802012 神农架.JPG

最烦那边这样加油

P11300852012 神农架.JPG

在这个岔路口,由于过于相信自己的感觉,导航3次提醒调头,没有按照导航走,转了20公里山路,竟然又拐回来转了一大圈。

P11300822012 神农架.JPG

P11300832012 神农架.JPG

P11300842012 神农架.JPG

玩的很开心,这是我看完贴子的感受,一路有几个好友,一起吃喝,一起醉是不可多得的享受,正如楼主贴子一开始说的感受。
P11300922012 神农架.JPG

P11300862012 神农架.JPG

P11300872012 神农架.JPG

P11300882012 神农架.JPG

P11300892012 神农架.JPG

P11300902012 神农架.JPG

P11300912012 神农架.JPG

蓝天星光 发表于 2012-8-18 18:30
玩的很开心,这是我看完贴子的感受,一路有几个好友,一起吃喝,一起醉是不可多得的享受,正如楼主贴子一开 ...

{:1_117:}同道人{:1_117:}
高速口,正常领卡。GOGOGO

P11300942012 神农架.JPG

P11300952012 神农架.JPG

P11300962012 神农架.JPG

P11300972012 神农架.JPG

P11300982012 神农架.JPG

在高速上遇到2次高速交警的骚扰,TR650机智应对,2台宝马顺利过关。此处省略500字。。。。。。{:soso_e120:}

P11300992012 神农架.JPG

又见美丽的河南{:soso_e163:}

P11301012012 神农架.JPG

P11301002012 神农架.JPG

感觉象跟着跑了一趟,呵呵,可能瘾犯了。

最后一个晚上,依然是邓州。