QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭海峰

人车已回,身心未归。2012年8月,我们曾经在那里穿越过!

火.. [复制链接]
俺们坐等观看~又是大片
坐等大片。。。
躺那等大片也中啊{:soso_e113:}
又是大片直播啊,海峰哥抓紧上菜啊!!
想知道春风650车车出游感受{:soso_e183:}  
{:soso_e102:}海峰哥抓紧地!
      邓州,农行宾馆。美女服务人员倒是很热情,前厅门口两列红衣美女列队欢迎(一点儿不夸张),弄得咱也不好意思拍照,直接进去,人民币、身份证。。。。。。

宾馆里的硬件很是陈旧,而且不是一般的陈旧,洗脸池那个拖板断裂,卫生间不会反锁,床单的颜色不堪入目,电视机没有信号。。
     将就吧

2012-08-10  19:29

P11209092012 神农架.JPG

P11209062012 神农架.JPG

旁边玻璃幕墙的反射成就了这张虚幻的PP{:soso_e113:}

晚餐,不是很满意,

tr650正在减肥中,其实他很想大口大口的吃,哈哈。

P11209072012 神农架.JPG

D2:收拾行囊。

2012-08-11  7:36

P11209102012 神农架.JPG

GS1200早餐很讲究,每人一个苹果,他说早上吃是金苹果,晚上吃的话就是烂苹果。{:soso_e113:}估计是听他媳妇说的。男人有这么细心?呵呵,我俩也沾光。{:soso_e142:}

P11209082012 神农架.JPG

宾馆的美女讲这家胡辣汤好喝,我们就专门来这里品尝,哎!很一般很一般!

2012-08-11    8:03

P11209112012 神农架.JPG
车神175 发表于 2012-8-17 23:28
想知道春风650车车出游感受

{:1_117:}跟着我们跑了安徽、山西、湖南、湖北等地,还行吧!目前还没有啥明显的制造缺陷!
神农架风景相当美。正赶上大片上映,坐等啊
{:soso_e142:}
海峰哥上大片停电吗嘿嘿
坐等大片继续