QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个超级真实游戏GTA4 享受国外不禁摩的各种大排乐趣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找了个配置要求很高的单机游戏GTA4 并且学会了改MOD  改了很多现实中的大排进去 在08年的美国纽约街道飙车真的很爽
像这样无视JC冲上高速 是不是想都不敢想的事呢  来吧 GTA4 无所顾虑
像这样和爱车无忧无虑的躺在草地上

rc8
r1
杜卡迪GP,大R,s1000rr,r1,rc8
Preview_副本.jpg 就不一一介绍了  大家自己看 最后我公布游戏下载地址 large_kI2n_101e0000023d125f_副本.jpg

游戏下载地址http://www.gamersky.com/Soft/200906/20286.shtml
沙发啊!这游戏看起来超酷,下载个玩不错!{:soso_e179:}
怎么下载的啊介绍一下。。。
蒙奇D-路飞 发表于 2012-8-7 15:18
怎么下载的啊介绍一下。。。

http://www.gamersky.com/z/gta4/这里面都有介绍哦!
顶一个!!!!
不错 不错 感谢楼主 分享
配置要求太高,我的机子跑不了啊。
一看见GTA4我就想哭恨死我的破电脑了我的电脑是09年的小高配但是运行GTA4很卡搞的我没兴趣了蛋疼鬼泣4完美运行。
{:soso_e105:} 各种羡慕嫉妒恨中
顶一个。。。。。。。。。。
有这么多摩托车吗。?为什么我没有。我里面有杜卡迪795.1100X黑鸟。铃木隼。杜卡迪848.你那些车是啥
卑微的爱情 发表于 2012-8-7 19:37
有这么多摩托车吗。?为什么我没有。我里面有杜卡迪795.1100X黑鸟。铃木隼。杜卡迪848.你那些车是啥

我自己改的  去国外网站找的 R1.RC8.S1000RR.GSX1000R.杜卡迪GP.奥古斯塔brutale 910r.
我没改成功{:soso_e109:}
隼鸟 发表于 2012-8-7 17:46
一看见GTA4我就想哭恨死我的破电脑了我的电脑是09年的小高配但是运行GTA4很卡搞的我没兴趣了蛋疼鬼泣4完美运 ...

换显卡换处理器吧 我一台12年的小本原配置也运行不起来{:2_65:}  我其实是在网吧玩的- -
LZ怎么把这些车改上去啊