QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomhong

新手越野车推荐

¥赵大宝¥ 发表于 2012-8-4 21:44
买个CQR吧 能锻炼全面能力 性价比也高

这个我们这里不知道有卖地不。
tomhong 发表于 2012-8-4 22:57
鑫源的X2好像不太适合我身高,老板说比X1高一些。五毒、一飞是卖车的?可靠不?

我也170买的X2X、不过改装了一下,调低了车高现在高度860了,我包括我周围的好几个车都是在五毒手上买的、
五毒电话:13983049527胡豪,
         QQ:   28141055
直接就大白菜,可劲造,250的用不上4000就搞定,零件便宜,车好修,170的身高正好,没事儿掘掘轮子也容易,想有牌子直接套个喜马的,安逸啊!
坏球子 发表于 2012-8-6 01:45
直接就大白菜,可劲造,250的用不上4000就搞定,零件便宜,车好修,170的身高正好,没事儿掘掘轮子也容易, ...

大白菜是组装的?哥,摩托这块刚接触,麻烦给小弟科普下。
宿迁第一飞 发表于 2012-8-4 00:27
车子整体来说很不错的。。。。。。

飞哥麻烦给科普下X1升级版和普通版有什么区别?我原来就只问了下价格,其他什么都没问。
任我行, 发表于 2012-8-4 23:18
我也170买的X2X、不过改装了一下,调低了车高现在高度860了,我包括我周围的好几个车都是在五毒手上买的、 ...

哥,你给这QQ好像是个女的的吧。
任我行, 发表于 2012-8-4 23:18
我也170买的X2X、不过改装了一下,调低了车高现在高度860了,我包括我周围的好几个车都是在五毒手上买的、 ...

你说那个五毒是   五毒VS越野  还是  重庆五毒VS越野,不会是一个人吧?
正林吧,我也寻思着买一个嘞!
tomhong 发表于 2012-8-7 00:19
你说那个五毒是   五毒VS越野  还是  重庆五毒VS越野,不会是一个人吧?

是一个人啊、QQ:28141055

电话:13983049527          胡豪
白菜不错啊  价格低 抗造 适合新手
竣腾 发表于 2012-8-7 07:39
白菜不错啊  价格低 抗造 适合新手

鑫源白菜怎么样?
tomhong 发表于 2012-8-7 23:52
鑫源白菜怎么样?

也可以  但是组装的价格会低一点 也抗造
爱好越野车的看看
我们这现在开价5800.原来卖8300.,、我也想帮我徒弟买来玩特技用。
就圈是铁皮子的。、整体来说不错、。