QQ登录

只需一步,快速开始

新手越野车推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人170,比较喜欢越野摩托,但技术上纯粹小白一个,准备近期把证考了买个越野练习下。主要是代步和上工地用。麻烦各位推荐下适合新手骑行的越野。最好是把品牌、型号、价格带上,二手车暂不考虑(因为不懂车,怕被坑)。在此先谢谢各位了。
顺便问下,2冲的好还是4冲的好?推荐时麻烦各位选能上牌的,这段时间查得比较严。
建议XY  X1。。。。。。。你可以考虑下。。。
代步一定要考虑上牌、水冷的性价比高点。
宿迁第一飞 发表于 2012-8-2 00:47
建议XY  X1。。。。。。。你可以考虑下。。。

鑫源X1大概什么价?我们这里卖7500.那车怎么样?
任我行, 发表于 2012-8-2 01:38
代步一定要考虑上牌、水冷的性价比高点。

有确切的车型和价位推荐吗?
tomhong 发表于 2012-8-3 22:18
鑫源X1大概什么价?我们这里卖7500.那车怎么样?

车子整体来说很不错的。。。。。。
tomhong 发表于 2012-8-3 22:19
有确切的车型和价位推荐吗?

国产的水冷250能上牌的只有鑫源X2X《上百度吧》,16800吧,五毒、一飞。手上都有。
一步到位. BMW1200gs. {:soso_e179:}
{:soso_e100:}
买个两冲的250就行 !!!!一步到位!
买个CQR吧 能锻炼全面能力 性价比也高  
江湖佬 发表于 2012-8-4 14:04
一步到位. BMW1200gs.

那东西目前只是理想,等什么时候低调到吃馒头,喝茅台,开辉腾了,就买那个练手。
不在乎明天 发表于 2012-8-4 20:38
买个两冲的250就行 !!!!一步到位!

什么型号的车?就城市跑下,然后工地跑下,不跑场地的。
任我行, 发表于 2012-8-4 05:54
国产的水冷250能上牌的只有鑫源X2X《上百度吧》,16800吧,五毒、一飞。手上都有。

鑫源的X2好像不太适合我身高,老板说比X1高一些。五毒、一飞是卖车的?可靠不?