QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
锋骑士 发表于 2012-8-11 07:25
我跟楼主交流,用不着这品头论足,楼主怎么说我都没问题,但你没资格,你我无冤无仇就说我人品有问题,那 ...

那您大可以发私信 你发在公共场合 还不允许别人评论 还说别人没资格评论你 卧槽 你算个蛋啊?你是什么东西?国家XX?

装B请有限度 OK

专门注册了个号顶你 楼主你也老牛逼了  发表于 2012-12-3 19:13
我就觉得批评的对,不行你也搞个来满足自己的虚荣心~  发表于 2012-9-5 08:09
四平摩车 发表于 2012-8-11 16:38
发电线圈如果坏了 是重缠还是更换?

我觉得哪得看动手能力了,爱折腾找个修电机 的从新绕也不是不可以,换估计很贵的。{:soso_e113:}

加油,{:soso__5663373028670280397_3:}
原音 发表于 2012-8-3 16:24
我是朋友帮镀的,没花钱

不认识的客户去电镀,大概要多少钱
原音 发表于 2012-8-10 17:25
老兄我是来显摆的行不??我声明过,我不是专业玩家,我白天也得挣钱养家的。

我顶你,佩服
原音 发表于 2012-8-11 20:09

兄弟,你是哪里的,我很想把自己的车子也像你这么彻底的翻新一下
爱上巡航 发表于 2012-8-11 22:20
不认识的客户去电镀,大概要多少钱

这个真没问,主要是怕,小活人家不一定接单。镀锌我想应当不会太贵。{:soso_e113:}
爱上巡航 发表于 2012-8-11 22:25
兄弟,你是哪里的,我很想把自己的车子也像你这么彻底的翻新一下

山东威海
.。佩恩╬ 发表于 2012-8-11 19:36
那您大可以发私信 你发在公共场合 还不允许别人评论 还说别人没资格评论你 卧槽 你算个蛋啊?你是什么东西 ...

呵呵 小屁孩不淡定了   我不算个蛋 但是你妈下的那个蛋有我的功劳噢

特地注册个号来问候你 昨晚操你可舒服?妈了个逼的操  发表于 2012-12-3 19:16
说实在的,这贴我重头到尾看了,楼主这么认真的把自己的做品拿出来分享,我们就不要吵了好不??等着更新呢,,,
留个名
回来看
强烈支持楼主,自己动手,胡搞瞎搞也好,自己想的都体现在车上,让别人说去吧{:soso_e128:}

吧里高手确实多,反正把自己懂的和大家分享,哪怕只是小菜一碟,那也照样上得台面{:soso_e116:}

给楼主点小建议,毕竟是有年份的车了,其实我自己改的铁马也一样,所以翻新的时候一定要特别注意重要的金属部件是否劳损,这影响到骑车安全。{:soso_e128:}
.。佩恩╬ 发表于 2012-8-10 22:25
这就是摩托8人气不如摩托迷的原因。

一帮号称老鸟的人在这儿井底之蛙 固步自封。自己去看看摩托迷 那儿 ...

个人感觉:要玩被一些人称为洋垃圾的水货2手大排,要获得单缸以上深一点的摩托知识,首先还是上这个8来好;要充内行,为人答疑解惑,首先是去摩托迷为宜。(呵呵,我自己就是这样!)哪个论坛各有什么特点,人心中自明。
有一次在路上遇一队去张家界旅游的宝马摩托队,在下自报自己是“迷”坛的金牌会员,人家鸟都不尿;再说也上这个8(吧),人家才有点交谈的意愿。。。。。。。。呵呵
锋骑士 发表于 2012-8-12 10:35
呵呵 小屁孩不淡定了   我不算个蛋 但是你妈下的那个蛋有我的功劳噢

木求修养,说别人可以,他人说你,你就开始骂人了,真是网络的垃圾啊!!!