QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
yyq_987 发表于 2012-8-10 13:25
这法很有启示,学习了!我的xv400减震还刚刚的,但xv250有这问题。就照你这办法弄了!收藏!

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}
帖子在摩托迷发 摩托吧也发着 并且一天发一点 楼主想显摆 想满足自己的虚荣心 帖子里回的话是听着谦虚 不过是装的  非得别人赞扬你两句才发两张图片 吊大家胃口   还哪里有人气就往哪发 大家交流经验用不着这般小气吧
锋骑士 发表于 2012-8-10 16:19
帖子在摩托迷发 摩托吧也发着 并且一天发一点 楼主想显摆 想满足自己的虚荣心 帖子里回的话是听着谦虚 不过 ...

老兄我是来显摆的行不??我声明过,我不是专业玩家,我白天也得挣钱养家的。
帖子在摩托迷发 摩托吧也发着 并且一天发一点 楼主想显摆 想满足自己的虚荣心 帖子里回的话是听着谦虚 不过 ...

你是来搞笑的?

顶137楼锋骑士!我只能说:你爱看不看,不看滚蛋!人家辛苦发帖子,你说风凉话,你人品非常操蛋。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

这就是摩托8人气不如摩托迷的原因。

一帮号称老鸟的人在这儿井底之蛙 固步自封。自己去看看摩托迷 那儿是新手多 老鸟更多 那儿才是大本营。
临风飘扬 发表于 2012-8-10 19:04
顶137楼锋骑士!我只能说:你爱看不看,不看滚蛋!人家辛苦发帖子,你说风凉话,你人品非常操蛋。

我跟楼主交流,用不着这品头论足,楼主怎么说我都没问题,但你没资格,你我无冤无仇就说我人品有问题,那你的人品在哪?
原音 发表于 2012-8-10 17:25
老兄我是来显摆的行不??我声明过,我不是专业玩家,我白天也得挣钱养家的。

你要是时间不够,更应该发在一个地方 这样早发完了 这里发点那里发点  时间真不少
.。佩恩╬ 发表于 2012-8-10 22:25
这就是摩托8人气不如摩托迷的原因。

一帮号称老鸟的人在这儿井底之蛙 固步自封。自己去看看摩托迷 那儿 ...

谢谢这位老兄的回复,你说出了心声,我实际在这里也问过别人咋样翻新的,人家连理都不理,加QQ问人家也不理,我不管是来显摆的也好,还是干嘛也好,最起码,我明白的,是有问题必答,我不保留。
锋骑士 发表于 2012-8-11 07:28
你要是时间不够,更应该发在一个地方 这样早发完了 这里发点那里发点  时间真不少

这位老兄,谢谢你这么抬爱我,说实在的,从去年到今年4月分把车搞完,我实际上没想在网上发的,是好多群友鼓动我发,为么先在吧里发,一是这里网速快,只不过,看的人多,回的人少,你老兄发个帖子喜欢,别人光看没回复的??我是来显摆的也好,还是干别的也好,我最起码,我懂的有问有答,这里的老鸟是多,可有几个回答的,我也在吧里请教过别人翻新的,可是问了N次人家根本不理你,为么上摩迷发,我前面说了,是摩友们说上哪里发,人气旺,难道我让更多人看到,还有错吗。

在这也顶上,慢慢的等,学习。
发电线圈如果坏了 是重缠还是更换?
又来顶了,努力啊楼主{:soso_e179:}