QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
这个就是所谓的外宾码头,就在碧莲峰公园的旁边

好羡慕呀!!!!{:1_115:}
全家旅游,心之梦想!兄弟实现,我之亦乐!
好羡慕呀!!!!{:1_115:}
张飞翔 发表于 2009-7-22 12:04

呵呵,你也可以的呀
看了半天!楼主一家玩得的确很开心!幸福的一家!

不过有几句话还是要说,因为幸福更要珍惜!楼主一家三口同坐一台摩托车的出游方式存在很多安全隐患,也违反了相关的法规。并不可取。

你说孩子坐在你和油箱包 ...
行者无疆郑刚 发表于 2009-7-18 19:30

我也刚刚带孩子老婆从青海回来。郑大批评的对,摩托车旅行本身带有很强的危险性,违规载人会增加危险。虽然自己小心驾驶,但危险隐患依然存在...

今后定从自己做起!
现在很多城市小孩可能都没有见过,反正儿子见了是大呼小叫,不肯走了,非要去抱走一只,晕,没有办法,只好让他在那玩了一会,就是气味不是很好,呵呵,临走还非要照个像:dizzy: :dizzy: :dizzy:

表里如一 发表于 2009-7-19 15:51

呵呵,那你回来给他弄个宠物猪吧!
终于看到26页,请继续!

幸福的一家人!可爱的儿子!美丽的风景!
幸福的一家人!dingv11111
{:1_113:}{:1_113:}哈哈!我和爱人骑摩托车从海南返回驶进广州市境内时被当地的交警拦下后说要“拘留我俩,原因是不准外地摩托车进入广州。经我夫妻俩拒理力争之后,那位“好心”的交警就放了我们一马,还拦下一辆去 ...
太原自游人 发表于 2009-7-19 21:23

这种恶略的行为严重影响了广州的形象.在广东,有小部分本地人一直对外地人有偏见.

有些人根本不知道做人道要厚道的道理.
楼主的行动证明了只要心中有梦想,生活就有激情!

支持搂主的行动.
楼主很强悍!

相信这次的旅途一定会让你们全家人的幸福生活中划上浓重的一笔.

祝你们全家幸福.

你的小孩子很幸运能有这么强悍的老爸,这对小孩子的成长非常的好!
终于看到26页,请继续!

幸福的一家人!可爱的儿子!美丽的风景!
三月SY 发表于 2009-7-22 14:35

谢谢版主的夸奖
幸福的一家人!dingv11111
青云恋上雨 发表于 2009-7-22 17:50

谢谢摩友的支持
楼主很强悍!

相信这次的旅途一定会让你们全家人的幸福生活中划上浓重的一笔.

祝你们全家幸福.

你的小孩子很幸运能有这么强悍的老爸,这对小孩子的成长非常的好!
手抽筋 发表于 2009-7-22 18:47

谢谢摩友的表扬
楼主很强悍!

祝你们全家幸福.

手抽筋 发表于 2009-7-22 18:47

谢谢摩友的支持