QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小甲

视频已经帖上。天马赛道练车和Low-Side记。少量装13,中量文字,大量照片

非洛 发表于 2012-7-22 17:19
那里不是又提供车子的吗?要自己带车去的?我和朋友也想去,所以请教下。

开租来的车能跟自己一手保养加调试的来的爽吗           就像别人的儿子好还是自己的儿子好一个道理

楼主的精神可嘉                话说我真的想去天马练一练自己的这把老骨头了       哈哈哈哈
看了半天,觉得照片的数量对不起题目,小甲速度更新.
小甲 发表于 2012-7-23 11:02
少爷去了。CBR1000RR已经出了 ,他现在是骑R6

要不要那 么  乌鸦 啊   我没出去 好不好
骑士教师 发表于 2012-7-23 11:56
看了半天,觉得照片的数量对不起题目,小甲速度更新.

教师 真的是呵呵  现在成稀客  啊 照片在我这里{:1_121:}

来看看兄弟们!  发表于 2012-7-23 13:28
雾夜风影 发表于 2012-7-23 12:19

我哪有乌鸦啊。我是说陈斌的06CBR1000卖了。
各位久等,视频来了。别骂我清晰度啊。只怪朋友的卡片机不给力。http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNzc1MjA0.html
由于第2个视频有350MB,优酷娘还在很努力的转码中。各位还是 先回家吃个饭洗个澡,顺便换套衣服先。
出售照片百余张 价格面议
  顶了      
{:soso__16984349925490629196_1:}
照片朋友拍的,技术怎么样
爽死了~~~月底一定要在去~~~
到了红区的转速 发表于 2012-7-22 23:41
陈少去了么?  我木有看到cbr1000rr啊。小甲大哥

我去了~~~感觉好的一沓糊涂~~~
雾夜风影 发表于 2012-7-23 12:19

他在说我以前的CBR1000卖了~~~我看你比我文化水平还低~~~不如我这个小学生