QQ登录

只需一步,快速开始

视频已经帖上。天马赛道练车和Low-Side记。少量装13,中量文字,大量照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和朋友商榷了许久,终于在前天踏上了赛道的路。一路的辛苦,因为去的人多,好多东西都准备的不充分。本来想用光头胎上的,结果由于轮胎的关系还是换回了BT003。到了那里,天气很好,气温有点高,28-37度。租了一个大卡车,装上了08CBR1000RR,2台08R6和2台09-6,一台JOG。驱车近4个小时到达天马赛车场。先上一部分照片,后续会跟上大量照片和视频。而且视频是完整的在T9的一节时间。有很多车手在T12,T5,和T9出去耕田。包括我自己就在第一节的练习中在T5人和车都飞了出去。最后一节在T9  Low-Side滑了出去。
我现在发帖是第2天了,当天回去的时候在家里仔细一看,身体的右上臂和左上臂的肱二头肌和肱三头肌都不同程度的拉伤,左脚的脚踝也拉伤。右肩锁关节疼痛。右侧胸肋骨也明显有疼痛感。
还是要注意安全啊。
不过幸运的是人和车基本没什么大碍。
希望大家以后玩车尽量去赛道。因为我看过太多认识和不认识的车友在公路上的不幸。

评分

怎么排序好的照片又打乱了。高手进来指点一下。
我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你!
占位等更新。。。。
顶楼主,我一直主张玩儿车去赛道,公路上飙高速什么的最讨厌了。
想去赛道,可不是每个城市都有啊
如果是越野的话,自己找个赛道倒是不难,可公路的可没那么大的本事。
哇塞~~~{:soso_e102:}
这样放在卡车后面运,没事吗?不会查吗
看看!!!捡点散分!!!
视频弄点上来看看,学习学习{:soso_e181:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
浔小伟 发表于 2012-7-22 15:29
视频弄点上来看看,学习学习

明天应该可以满足你了。
温州车迷 发表于 2012-7-22 14:27
这样放在卡车后面运,没事吗?不会查吗

查了不就发不了这个帖子了嘛!
那里不是又提供车子的吗?要自己带车去的?我和朋友也想去,所以请教下。