QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
hemp木木 发表于 2012-7-20 13:51
才看了1分钟就决定先顶在看!!!非常感谢LZ所提供的信息!!!      LZ能发下你整理的kawasaki的05-08的-6R系列吗 ...

得等发完雅马哈才轮到kawa家

幸好哥今天刚进来,只要想估计都能看到吧。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-3-17 22:43
加油吧,支持
冰着的雪碧 发表于 2012-7-20 14:09
bingo终于有人指出我的疏漏了。
我本想写在05那行的。排版弄错了。5555

挺支持你的,希望能越来越完善,让新手们买车至少有个了解。
楼主霸气。。。。
冰着的雪碧 发表于 2012-7-20 08:36
米国。什么样子的妹子都有。。。。。。来吧。

算了吧,,,,我把我全家的家当卖了,包括我的血,我的肉,我的心,我的肺,我的肾,都卖掉也去不了米国,,,,,还是你幸福啊,,,,弱弱的问句:米国不是只有投资移民么?
楼主为了造福摩友,尽然冒着过劳死的危险为我们默默无闻的付出了这么多{:soso_e115:},竟然看到很多人只看帖不回帖,真是太过分了{:soso_e111:},太没道德了,太小气了{:soso_e148:},,,,为什么就不能像我一样做人光明磊落呢{:soso_e106:},,,嘿嘿,楼主辛苦你了啊,{:soso_e144:}
果断摘抄,但只保存电脑,不转发他处
太太太太感谢LZ了
劳逸结合
等待续写
期待铃木的
狂顶楼主。期待川崎啊,特别是-6、
不容易!!!!!
好帖子 顶起啊~~~~~~~~
江苏沭阳车友发来慰问,您辛苦了!感谢您的分享!
不错,真不错。。。顶顶
不错的帖子!!!!!!!!!
{:soso_e129:}好帖子必须留名,楼主好人啊!感谢楼主