QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大木马

开车也容易被打小排量现代被大排量宝马暴打

这个打人小伙子悲剧了!!!

大家看看他在汽车之家发帖其他人的跟帖!!!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2299-16087301-1.html

从视频上看,开宝马的司机真贱,好车就了不起啊。现代的车主也怂,追的时候挺横,立马被宝马打趴下,太弱不禁风了,悲催啊
cyyhaiou678 发表于 2012-7-19 23:00

不对啊,,视频前半段有辆车车牌是粤E(广东佛山)的,而且那段跑我知道,是佛山进芳村的快速路,怎么跑到南京去了?我再看看视频。难道是南京人在广东?
{:soso__6235880048239246314_3:}
cyyhaiou678 发表于 2012-7-19 23:00

不好意思,是我看错了,周围车辆的牌都是苏的,那辆能看清车牌的奥迪没看清省份。
还有路牌指向是“长江遂道”,我看成“珠江遂道”了……

是我看错了。:shutup:
淡定,哥们我有弹弓你要吗,追他干啥背后给他两下
尔才丽史 发表于 2012-7-19 23:47
不对啊,,视频前半段有辆车车牌是粤E(广东佛山)的,而且那段跑我知道,是佛山进芳村的快速路,怎么跑到 ...

朋友 你睇错啦 无佛山车 无你所讲嘅快速路 你放大个视频 睇多两次啦

系啊,我真系睇错,以为前面果部奥迪系粤E,有个路牌写住去长江遂道,我睇成珠江遂道,等我仲以为视频车主由白鹤洞行芳村大道。  发表于 2012-7-20 22:07
头像被屏蔽
要是被我遇到  不揍死他才怪  真他娘的怪物  
看了帖子,真TM的贱货。
这逼样的,来上海老子削他!
呵呵  火了............
我日  上去也的拿个东西啊  
两个体型就不是一个档次了,哈哈
{:soso_e113:}  悲剧啊
{:soso_e199:}