QQ登录

只需一步,快速开始

开车也容易被打小排量现代被大排量宝马暴打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个视频前一阵子好像很出名,哈哈
哟,沙发~!
很奇怪,虽然视频之前还真可能有故事,但还有优酷上的评论99%都偏向同情X6,可见国人真是笑贫不笑娼。
有钱人的教养就好吗?中国以后就会毁到这帮玩意手里了。
新车还没上牌啊 现代车主得锻炼一下了太弱了
是不是因为现代一直占着超车道,所以宝马就超到他前面堵着他。
可恶的家伙!说真的,后面这司机应该去武校练练,本来想去出气,结果还多挨了一肚子气。可悲的家伙!
于晓彬 发表于 2012-7-19 18:11
是不是因为现代一直占着超车道,所以宝马就超到他前面堵着他。

你干嘛用我的照片做头像?如果不是我,那咱俩也太像了吧!
霸气ORZ侧漏 发表于 2012-7-19 18:30
你干嘛用我的照片做头像?如果不是我,那咱俩也太像了吧!

咦,难道你是我走散多年的孪生哥哥。{:soso_e126:}
我实在是没有合适的图片做头像,就用了一张我自己的照片。这还是因为单位需要,我才照的。我平时都不怎么照相。
不如跟他撞一下呢,反正有保险
真悲催。。也太弱不禁风吧,,,像个小鸡一样被拿下。。一点还手之力都没有。。可能看对方开好车,气势上就被吓倒了,看那追车的架势还不错。。唉。。

同感同感,哈哈  发表于 2012-7-19 23:42
于晓彬 发表于 2012-7-19 18:58
咦,难道你是我走散多年的孪生哥哥。
我实在是没有合适的图片做头像,就用了一张我自己的照 ...

我让其他人看你的照片,都说照片上面就是我!第一次遇到和我这么像的,咱俩赶紧认做兄弟吧!
哦看出来了   现代变车道的时候肯定是没注意到后面要超车的宝马   还占着超车道   结果!哎!估计现代车主是个新手!

不管啥车,只要速度慢就别老占道,挨打也不亏,就那小身子骨,除了跑的快点,还是别跟别人动手的好。  发表于 2012-8-1 17:49
霸气ORZ侧漏 发表于 2012-7-19 20:13
我让其他人看你的照片,都说照片上面就是我!第一次遇到和我这么像的,咱俩赶紧认做兄弟吧!

我的QQ号1604148831.你若有时间就聊聊吧

你们俩在这认兄弟呢?呵呵呵  发表于 2012-8-10 23:28
他应该超到前面让X6在低速追他车的尾,然后报警,同时准备好东西打架,