QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流氓大亨

本论坛究竟有多少国产越野厂家雇来的枪手?!~~~~~

火.. [复制链接]
心里明白就好。总是火药味太不和谐了
好车的三个基本要素:
一。优良的材质。      国产车应该是不具备的。
二。精良的制造工艺。  国产车目前基本上和这一条不沾边。
三。科学合理的设计  。这一点国产车要走的路还很长

亚翔LD450 的材料不错,工艺不错,但是结果是什么?
因为成本高,价格高,招来一片大骂。。。别人按原型车一半的价钱做出来了, 你们还不满足?
你们不是要好材料,好工艺,好设计吗?

以前说别人卖国外,不卖给国内消费者,你们骂别人是洋奴, 现在别人卖国内了,仍然被骂,说别人定价太高。

450专业越野,你们认为什么价格合适?1万元人民币? 5000元人民币?

那些骂的,也就是只配骑拉猪肉的五本款国产125。因为就你们那水平,一辈子也挣不到足够的钱买好车。
好车的三个基本要素:
一。优良的材质。      国产车应该是不具备的。
二。精良的制造工艺。  国产车目前基本上和这一条不沾边。
三。科学合理的设计  。这一点国产车要走的路还很长

亚翔LD450 的材料不错,工 ...
paullv 发表于 2009-7-14 00:04
楼上说的好
我靠超导,,屈元冬是用X2的呀
真是FC讽刺呀!我看你应该叫超傻!!!!!!!!!!!!!!
小货箱 发表于 2009-7-13 23:07

枪手也分说真话和说假话的,枪手也分正规宣传和吹牛欺骗的,枪手也分有素质和没素质的,枪手也分说人话和不说人话的,枪手也分有脑子和没脑子的,枪手也有思路清晰和语无伦次的……你是哪种?

PS:不知道你的身板够不够强,不过想靠超导估计有难度啊!
枪手~!快给大爷出来~!别几块臭肉坏了一锅汤!~·
我总觉得模仿是学习的开始,而且事实似乎也大多如此,国产有越野总比没有强,而模仿更容易进入角色,只要有国人支持,我觉得12楼的提到问题都能解决,我们还是痛并希望着吧。
正时点火 发表于 2009-7-13 23:07

要得到国人的支持,得造出让国人支持的车吧,问题百出售后一团遭,试问怎么去支持,现在说实话的,玩车的都想弄一个实用耐用的车,而不只是贪图便宜,所谓的便宜没好货
+0  600现在不是有很多人骑么,
黑白即将呈现!!!!
12310 发表于 2009-7-14 09:15

乱喊什么!这不是来了嘛!
自从我买了鑫源以后,这腰不酸了,腿也不疼了,一口气上八楼,一点都不觉得累!
我白天骑鑫源不瞌睡,晚上骑鑫源睡的香!

自从我骑上鑫源,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!

骑上鑫源,随便运动,这边也不漏,那边也不漏!

伟大领袖毛主席教导我们说:不骑鑫源,打成右派!

没有鑫源摩托车,抗日战争能取得胜利吗?
14# 小货箱
这个人不 就是传说中 XXX厂家的 XX吗。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈!{:1_121:}好像出来一SB,楼上的,你骑过鑫源摩托吗?
呵呵,据可靠消息,有厂家曾经在吧里招兵买马建立托队。还是那句话:路遥知马力,日久见人心。国产摩托的发展之路还很长,路漫漫兮其修远。。。。。
21楼的骂到大多数痛处了,骂的好!其实好多不成熟的车友基本都是吃不着葡萄说葡萄酸的主,心态很变态的,其中也包括买车的,你报价高了他BB,报价低了掂砍刀,不卖给他他说你是骗子,MB~~