QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛究竟有多少国产越野厂家雇来的枪手?!~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本论坛究竟有多少国产越野厂家雇来的枪手?!~~~~~

看到这些家伙在那吹嘘国产各品牌越野性能如何如何,我感到很反胃!~

这样一方面是对广大车友的人身安全极不负责任,另一方面也无益于国产车真正的质量提高!~
还是真心希望各位评论家能客观真实的评述产品!~说良心话,办良心事!~
肯定有这样的人,对国产越野车的发展是个阻碍呀!!~~~
厂家就该事实求是。把车友遇到的问题。深刻反思。从自身找原因。去改进。推卸责任。马甲忽悠这都是注定会失败的。毕竟越野圈子就这么大。自己朋友实用体会出来说哪个好才会相信。厂家说马甲说都没用。毕竟是需要验证更需要自己朋友验证。而不是宣传。
头像被屏蔽
最鄙视这类人!
枪手~!快给大爷出来~!别几块臭肉坏了一锅汤!~·
路遥知马力日久见人心
没有任何意义----------------------------------------------------------------------
好车的三个基本要素:
一。优良的材质。      国产车应该是不具备的。
二。精良的制造工艺。  国产车目前基本上和这一条不沾边。
三。科学合理的设计  。这一点国产车要走的路还很长。
我总觉得模仿是学习的开始,而且事实似乎也大多如此,国产有越野总比没有强,而模仿更容易进入角色,只要有国人支持,我觉得12楼的提到问题都能解决,我们还是痛并希望着吧。
我靠超导,,屈元冬是用X2的呀
真是FC讽刺呀!我看你应该叫超傻!!!!!!!!!!!!!!
你有用过吗??没用过你没发言权

国车真的不错啦(样子肯定是仿出来啦) 本人至少还报有希望。
成长是痛苦的 只希望他们能多为车友着想 多为车友解决网络售车 带来的烦人售后

拥有啦售后 就拥有啦一切   这个大道理在最近的越野版,优势非常明显

睁一眼闭一眼的 就这样过??  丢不起你这人
又要干啥子哦!!!!??????:dizzy:
好车的三个基本要素:
一。优良的材质。      国产车应该是不具备的。
二。精良的制造工艺。  国产车目前基本上和这一条不沾边。
三。科学合理的设计  。这一点国产车要走的路还很长。
流氓大亨 发表于 2009-7-13 23:01

说的太好了!严重同意!
童哥急了吗???????????呵呵,.不着急,