QQ登录

只需一步,快速开始

求大师指教啊。困扰我很多的天的问题

{:soso_e129:}
吕孑然 发表于 2012-7-1 11:24
冷车不着车有的救。。。通常认为热车不着车就没的救了。。。。好好看看吧。。找个妙手回春的大夫。。。。祝 ...

已经救活了。换了4个火花塞,现在熄火热车也能着了。{:1_121:}
青山关云长 发表于 2012-6-30 14:09
自己安慰自己也是可行的..

换了4个火花塞一切正常。
楼上说拉瓦的兄弟们,是不是拉瓦了车子就不能运转了呢?如果真的是拉瓦我是不是油门都轰不上去了?我冷车的时候油门轰到底都是ok的,我问了波记老板,他们叫我换了4个火花塞,问题都解决了。现在基本无问题了。
kaiserfrom 发表于 2012-7-2 08:32
XJR400,九几年的还不知道。

哦,老车了啊!
机车党赵二喜 发表于 2012-7-2 15:30
换了4个火花塞一切正常。

你的车正是雅马哈中的奇葩,火花塞问题竟然会跟拉瓦一样 - -

要是换4个火花塞还“不好”,岂不是要砸手里了。  发表于 2012-7-2 19:52
机车党赵二喜 发表于 2012-7-2 15:36
楼上说拉瓦的兄弟们,是不是拉瓦了车子就不能运转了呢?如果真的是拉瓦我是不是油门都轰不上去了?我冷车的 ...

转速上不去倒有可能是火花塞的问题。但是高温频繁熄火则是拉瓦的问题哦!
机车党赵二喜 发表于 2012-7-2 15:29
已经救活了。换了4个火花塞,现在熄火热车也能着了。

早说了不一定是拉瓦。。。。。看不见车光听你转述怎么可能断定的了。。。不过你本身就是老车换了火花塞也还是要多多注意。看看还有没有高温或者骑行中熄火的问题。
吕孑然 发表于 2012-7-3 11:18
早说了不一定是拉瓦。。。。。看不见车光听你转述怎么可能断定的了。。。不过你本身就是老车换了火花塞也 ...

ok. 现在骑行中熄火很少,即使熄火也是低档位操作不当引起的。熄火也能及时打着了。