QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿勇SNO

在路上 之 草原旅行 7月3日-7月8日《95楼更新完》

昨晚吃晚饭1点多了,早上7点就起来了。极度疲劳,我们又启程了。
L1010401 (大).JPG
L1010402 (大).JPG
中午11点多,太阳很大。我们躲在树下睡个午觉,少了一些倦意。
L1010405 (大).JPG
L1010407 (大).JPG
L1010408 (大).JPG
L1010409 (大).JPG
L1010410 (大).JPG
L1010411 (大).JPG
您好,啥位子要贴反光条?示意
杨子 发表于 2009-7-11 11:02

左右倒车镜,在严点就是后尾,
L1010174 (大).JPG
L1010172 (大).JPG
离长春还有100公里的时候,WR400的车前台胎花没了,找个修理铺,弄条废内胎绑上坚持了100公里,刚进长春WR400的前台终于爆了,不是磨漏的,是闯马路牙子上内胎咯漏了。(唯一一次爆胎)
L1010416 (大).JPG
L1010417 (大).JPG
L1010418 (大).JPG
L1010419 (大).JPG
7月8日 晚9点多。我们平安到家。

《 完 》
阿勇呀,看到这里我笑喷了,88明天白班晚上回来接着看。
欢乐时光 发表于 2009-7-10 22:48

http://www.xici.net/b1033578/d72751029.htm

看过我06年去拉萨的片子么,那里的二哥更逗。
还是越野摩托爽!
郭冬雪 发表于 2009-7-10 23:36

我一开始就玩越野,现在是越野旅行。
阿勇你好很久不见了,很想你又见面了,祝你们一路玩的高兴'''
飚风老头 发表于 2009-7-11 00:38

多谢!!,已经平安到家。
祝一路顺风、、、
有机会咱也带着最心爱的人去跑跑、、、
享受啊、、、
想徊到ツ濄祛 发表于 2009-7-11 07:24

出去是遭罪,回来回想才是幸福。
{:1_121:} 美滋滋的看了一遍{:1_121:}
精神 发表于 2009-7-11 13:59

五哥,啥时候把你的片片,发上来分享一下哦。我想看看郭亮。
我最喜欢越野摩托了,我以后要是有钱了也买个越野摩托车到处玩玩!
我喜欢随遇而安漫无目的的走,走到哪里玩到哪里!
楼主的帖子是典型的放毒,更激起了我的斗志,多赚钱,卖越野摩托车,最好是林道版的KTM690,到处玩爽极了
冒昧的问一下楼主,这位是谁?
我很喜欢他这张相片,看面相很和善,很有佛缘,我想用这张图经过裁切,当我的头像可以吗?
这篇游记对我太及时了,我下星期走内蒙古到北极村。车没有反光条,还改了氙气灯。赶紧要改正了。谢谢阿勇的游记!!!!{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
阿勇 太牛C他哥了{:1_132:}
头像被屏蔽
继续羡慕中。。。。。。