QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿勇SNO

在路上 之 草原旅行 7月3日-7月8日《95楼更新完》

赶上直播了,大草原真的很漂亮
    你们真幸福,骑摩托车旅行,真棒,
等我有时间了,也跑一趟内蒙古
极速的领导 发表于 2009-7-10 18:56

哈哈 草原是值得一看的。照片上的景色远远没实地爽啊~~
阿勇还是那么年轻,
好啊!
汽-油 发表于 2009-7-9 22:55

汽油大哥好啊~~
可真是郎才女貌呀。。。羡慕中。。。。。
伟哥的亲姐姐 发表于 2009-7-9 12:31

哪里哪里~~~  过讲过讲~~~
这加油的"伙计"太牛了.........{:1_121:}
骑士教师 发表于 2009-7-9 11:46

油桶本身就很重,加满油,没点力气还真提不起来~~~~~
这家伙更逗,爹啊你可得带我回去啊,哈哈其实他在换机油
阿勇SNO 发表于 2009-7-10 20:48

阿勇呀,看到这里我笑喷了,88明天白班晚上回来接着看。
还是越野摩托爽!
阿勇你好很久不见了,很想你又见面了,祝你们一路玩的高兴'''
祝一路顺风、、、
有机会咱也带着最心爱的人去跑跑、、、
享受啊、、、
进了阿尔山小广场左侧是阿尔山宾馆,右侧有条小胡同。里面都是住宿的地方一般10元之15元。
另外从阿尔山出去到新巴虎左旗和右旗的地方查摩托很严。证件齐全还得罚10元。没贴反光条
阿勇SNO 发表于 2009-7-10 15:42

您好,啥位子要贴反光条?示意
{:1_121:} 美滋滋的看了一遍{:1_121:}
骑摩托在内蒙很是憋气,大城市不敢进,小城市住宿的位置都满了,郁闷。
L1010350 (大).JPG
L1010366 (大).JPG
L1010367 (大).JPG
L1010375 (大).JPG
中午从额尔古纳出来 一直跑到晚上11点,过了扎兰屯50公里处小镇子住店。都住满了,先吃点东西吧。
L1010380 (大).JPG
L1010381 (大).JPG
L1010382 (大).JPG
L1010384 (大).JPG
L1010387 (大).JPG
呵呵~~~内蒙警察出名的狠.05年就被追的够呛.路上拦路罚钱!
就在饭店屋里凑合住一宿。
L1010389 (大).JPG
L1010390 (大).JPG
L1010391 (大).JPG
他们更惨了,要露宿街头。哈哈
L1010388 (大).JPG
L1010396 (大).JPG
L1010393 (大).JPG
L1010394 (大).JPG
L1010399 (大).JPG