QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]
小猪 等你修复的好消息 记得拍片片哦 !在精神上支撑你 猪猪加油!
写的太好了
操,我心目中的梦想就这样被几个不懂行的车友(他们配叫车友么?)糟蹋了,看着真心疼,别看不是自己的车,唉,国内的玩车环境啊,很多好车都被糟蹋了
为什么不商量一下让她复活呢?
我这小T在我手里都骑了11年了   什么都没坏   如果那车在我手里   !!!!
我这小T在我手里都骑了11年了   什么都没坏   如果那车在我手里   !!!!
小猪 等你修复的好消息 记得拍片片哦 !在精神上支撑你 猪猪加油!
chaonima 发表于 2009-7-27 22:08

TZR125的发动机已经完蛋了。
这中间又找到一部TDR125(跟TZR125发动机一样,也是电启动的)但是因为价格昂贵,不能拆发动机下来。
然后TZR150的发动机找到一部状态极好没有维修过的,前阵子拆开来全面清洗了一番。

然后又开始了漫长的寻找点火器的路途(TZR125和150的不通用)

前几天终于又找到了匹配的点火器!!!

自此,TZR已经不缺少配件了,下一步的工作就是全面的清洗!装车 调试!!
TZR125的发动机已经完蛋了。
这中间又找到一部TDR125(跟TZR125发动机一样,也是电启动的)但是因为价格昂贵,不能拆发动机下来。
然后TZR150的发动机找到一部状态极好没有维修过的,前阵子拆开来全面清洗了一 ...
会思考的猪 发表于 2009-8-5 18:40

等待你的好消息 和图片
写的非常生动啊!!!有血有肉的感觉!!这车你不收我都想收!!!原来发动机修一下也还是可以用的!!
顶起来

配件已经齐全

外板全部找到,全部完整,但是有些小划痕和日月摧残的痕迹,正在考虑要不要做漆?如果做的话,做什么颜色呢??

时不我待,春节前一定要把她复活!!

每一台修复的2T FAIRING 都有这一份特殊的意义。。。。。虽然我觉得把车人性化未必适合,但当修复与破坏和遗忘对比起来的时候,确实那么的容易让人感动。
哎呀!!可惜了~~~~125其实很好玩
写的真好 可惜了一部好车
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
看到这里~~我叫过来我的阿杜(我的爱车杜卡迪):过来孩子!看看这小T一生多么的不幸啊!!他们的爹妈知道了还不得心痛死啊!!你看看你成天用这壳牌全合成,喝着97#配着NGK依金,也就陪我溜个弯回家那大红布盖身上怕落你身上灰,车要知足!!就象我这样的上哪找啊”!!阿杜看了不屑的对我说:他才直多少钱啊~你要是这样对我你敢吗!今儿不给吃好的明儿就给你拉缸!!我身上一个零件多少钱啊~~有钱你上哪买起啊!!意大利吗!!且!!想威胁我!!~~我无语,彻底无语!!