QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑63——哭泣的TZR125

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(本帖不长不短,有耐心的话,请全部看完,谢谢大家支持我的原创,觉的好,请给点掌声)

[mp3=1]http://www.stud.uni-karlsruhe.de/~ulaxt/JiMoDeJiJie.mp3[/mp3]

你们好,亲爱的朋友们。

我就是那台哭泣的TZR125……

曾经,我是那么的光鲜…………
曾经,我是那么的少壮…………
曾经,我是那么的迷人…………

曾经,我还是个孩子。
35010669__1235063568__1__1-41ea47495331dd7421bbb406c158edd6.__big__.jpg

评分

在我刚刚出生的时候

我就被不法之徒以貌似合法的途径,弄到了中国大陆地区

那时候的我,稚嫩,天真,幼小,但却执拗。

然后我被送到一家摩托车商场,在我的身边,有着各式各样的摩托车,虽然是同类,但是我们的老家不同,血缘也不通,平时我们基本没有沟通。

我还是个孩子,我多么渴望友情,但是它们总用异样的眼光看着我,我知道,那是一种排外的感情,我甚至可以理解它们,因为如果我不在这里,它们就能得到更多的欣赏,而我来了,大部分人类的眼中便没有了它们。

在摩托车专卖店里摆了没几天,我的主人在偶尔去玩的时候,一眼就相中了我,把我带了回来,很快的,还给我上了手续,于是,我就正式的随了我的主人的身份,成为了他的座驾。

我的主人也很年轻,他对我太好了,每天吃香的喝辣的,每隔几天就给我洗澡,在那一段美好的时光里,我们俩几乎是密不可分的。

他爱我,我能感觉的到,那时,尽管我还不懂得什么是幸福。

跟所有蹩脚的爱情小说一样,我的幸福生活很快就结束了,在相处了没有几个月以后,我的第一任主人厌倦了我,很快的,我被转手了,于是,我又认识了第二任主人。

我的第二任主人也很年轻,他喜欢刘德华的歌,他喜欢在午夜看完烈火战车以后带我一起出去兜风,到现在我已经记不清我的身上曾经背负过多少陌生的女孩子了。

我的主人大概也是爱我的吧?有的时候,我会这样对自己说。

每天他也会把我擦的干干净净,但是在他花光了大半积蓄买下我以后,就再也没有钱为了买好吃的东西了,大把的粗粮,肆无忌惮的充满了我的胃肠,我很辛苦的背着他和他的女孩,四处奔跑。

又过去了没有多久,我开始觉得自己的身体发生了变化,每每在主人拼命的扭动油门的时刻,我的心一阵阵的疼痛,那疼痛随着时间的增长而越演越烈。

我很疼,但是我说不出话来,我懂,即使我说了,也没有用。

我开始变得容易暴怒,我开始经常颤抖,可是我的主人,仍然在拼命的扭动我的油门。

终于,有一天,我这颗年轻的心,破碎了。
是125吗`````?

在我的主人发现我已经损坏了以后,他又坚持着逼我硬撑了一段日子。

那段时光是我人生中最黯淡的回忆。

我的主人榨干了我最后一点血泪,然后把我送到了一家修理铺。

在那里,我的心脏被解体,修车的老板告诉我的主人,我的心脏已然报废了。

我的主人哑然的站在那里,看着我鲜血淋漓的汽缸,支离破碎的活塞环,布满沧桑的曲轴,发了很久的呆。

然后他离开了。

我很愤怒,我如此年轻,就得到了这般遭遇,在中国的土地上,我只奔跑了2000多公里,便已经伤痕累累,心中的苦闷何处释放?

我很压抑。

在随后的很久的时间里,我的心脏就被扔在一边,我的主人很久没有来看过我,根据来修车铺呆过的各种摩托车同类们的叙述,我的主人又买到了新车,依然带着不同的女孩子上街兜风………………

我忍不住的想哭,我的主人把我遗忘了。

在漫长的等待中,我几乎要死心了。

忽然,修车店老板又开始折腾我了,他把我损坏的部件都弄丢了,眼看我的心脏被他彻底的分尸以后,一拍脑门,他想出了给我换个心脏的招数。

于是,新一轮的折腾开始了。

我被换装了一部TZR150的发动机,车架悬挂不一样,车店老板就给我焊接了铁板……
在他尽其所能的折腾之下,我从一只电启动的金凤凰变成了脚启动的土鸡。

在所有的努力之后,我又能勉强的奔跑了,不管我乐意与否,我的主人又出现了。

他又开始拿我奔跑,我依然在吃粗粮,他依然拼命扭油。

很快的,我又罢工了。

这一次,我想到了自杀,可是我发现我没有自杀的能力,尽管我有自杀的勇气!

在我还没能想到自杀的方法之前

我的主人

义无反顾的抛弃了我

我被搁置在角落里,盖着一块破布,就那样扔着。

一年过去了,两年过去了,三年过去了………………

到现在是第五年还是第七年,或者是第八年?我已经忘记了。

时间永远的凝固了,对我来说,一切已经结束了。

为了给我换发动机而使用的铁板……

为了给我换发动机而使用的铁板……

我的生命,停止在2634公里处。

我的一切,都已经终止。

我爱这世界,虽然她给了我这麽多磨难。

还能说什么?
我可以说什么??

我的故事让你心痛了吗?

如果你心痛了,请善待你的爱车,如果奔跑,请给它们更多的关心。

如果你心痛了,请善待你的家人,如果离开,他们得到的伤害更多。
哇,好车啊。 一缸的吧。
可惜了!
哎,可惜了.....................
写的不错,,,不冰冷的钢铁写成了有血肉的伙伴,,,哈哈
让它复活吧。
让它复活吧。
A小肥肚腩 发表于 2009-7-5 17:08

照片我拍的,文字我写的,但是,车不是我的……

不属于我,我对它的死活没有掌控权啊。

哎。
bucuo .................
写的不错,顶下,发自内心的文章
描述的跟人一样,看着看着~~~我心都痛了.真的~~!