QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧马骑士

是命?还是死神真的存在?

我小撞得时候它保护过我的头,因为身子着地后接着头这爱着地了。索性头没事。但还是关节开了
一路走好,默哀、、、、、、
反正我是领教到 养成抬头盔的好处了
一路走好,來生再做一家人。
默哀这一家...
远离大车,带好护具,珍爱生命,谨慎行驶,走好
逝者安息吧,这样的图还是少上一些吧,看了挺难受的
过弯鸣号,这个是驾驶课程必修,这些大车司机手都他妈断了,我遇到的就没几个鸣号的
姑娘 该用户已被删除

愿逝者安息,楼主的帖子里照片我删除了几张,由于太过血腥,我很担心这让很多心理素质不是很过关的朋友会受到影响,事故发生后再去追思缘由总是那么让人不爽,
或许确实冥冥之中有了注定,我想,喜欢摩托车的人,一定也会继续坚持下去,前提是做好一切安全防护的准备,譬如高顶级的头盔,一套有护具的骑行衣。没了这些我还真不怎么想开车,都已经养成了习惯了,
由于种种因素,一些不是很高档的摩托车,在选择护具上就不是那么的注意。认为自己也不是什么好车,
没什么必要去买那么好的装备,这种思想却是在国内很多车祸中体现了出来,希望各地的车友们在路上的同时,一定要注意自己的人身安全,装备一定别嫌烦别嫌累,关键时刻说不准就是你的头盔救了你,开车,多观察四周,慢,稳,安全是第一,如果没了安全,乐趣也就无从考究了,生命中有太多的不确定因素,
正是 这样,我们越是要从一些事故中吸取教训,总结自己的不足之处,最后希望大家都平平安安,快快乐乐,将摩托进行到底!!!!!!!!!!!!!!
任何技术在意外面前都是扯淡
操作不规范,大车速度太快了
可怜的一家人 骑摩托的奔波的有几个是买得起车的哪有安全可言 万事小心啊 一路走好 可怜的宝宝
不能给大货别啊。