QQ登录

只需一步,快速开始

是命?还是死神真的存在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此事发生在牧马所在的城市,也是牧马回家的必经之路。也是牧马爱上的弯道之路。让自认为对安全驾驶机车的技术不马虎的牧马不得不从头至今打上了一个问号。

据说是货车车速过快,弯道中侧翻时
刚好 压到上山的摩托车。摩托上一男一女一婴儿,从此他们远离了明天金光闪闪的阳光。。。

发这贴目的只是想说下,大伙天天讨论的安全驾驶,有时候,有那么瞬间还真是你我无法预料无法阻挡无法在相信安全无法再TN说什么慢啊、技术啊、注意啊安全就会陪伴你我的左右。有那么一瞬间,我TN的还真信死神真的存在。。。

我坚信各位车友的素质还是技术都很到位都很牛牛了。也许面对前面失控飞驰而来的物体,在您没有准备的情况下,您都能做出很好的操控,安全的逃避了死神的召唤。话题又回到前面,要是哪天此事真像牧马所述的这样,死神真来到您身边了,您还会做出安全逃离死神的招术吗?

各位车友请允许牧马在此道个歉,由于第一次发这种贴,再加上自己的心情有些急促,忘了那些带血腥的图片未作处理就让发了上来,可能会对某些车友某些人造成些影响,BZ说的在理。他已经把那些带有血腥的图片处理掉了。。真的很感谢您。以后我会注意的。

诶...天灾人祸..一路走好
太惨了。这些图就少上些吧
{:soso__12406358685850756643_4:}哇靠
都没戴头盔啊!!!!!!!!!!
后脑都没了!!!!!!!{:soso_e126:}
.............................................................................{:soso__11315370674429696664_3:}{:soso__4241818816986671459_1:}
{:soso_e105:}
一路走好吧,
大车才是马路杀手。头盔也没用。但是戴头盔必须养成习惯,小碰撞什么的还能保护到
一路走好,太惨了
愿来世重生 一家人一路走好
愿一路走好……
默哀,走好
真爱生命 远离大货