QQ登录

只需一步,快速开始

一把学费的纠结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

轰鸣,充分的刺激着听觉,飞驰,调动着感官的起伏。一袭绝尘而去的车手总把尘埃造作成滚滚的‘黄龙’,留给人们品尝乡土的窘境。这有点‘坏’的酷作,何曾不感染着每一个车手。十年、十年……的数着岁月的磨砺,终究没能挫折你我锋芒的锐利。好想好想张狂的飞,不想歇息,不想没落,无论驾驭着什么样的坐骥,总会用爆表来证实你我的自我。
       玩弄了四十五年的车子,经历了无数次的‘险象环生’,在那些历险的擦肩而过,总是速度超越了可怕的瞬间。如今老了的我,总是沾沾自喜的寻导着一个理念——技术和速度是安全的保障。每当我把这念想说出口i时,总被一片反对淹没……。老成的忠告,尖锐的批评,更有甚者竟然说我要落户王炉(火葬场),占莲花山(火葬场)为王。怕了,真的怕了。如今荷尔蒙下降的我常感小脑发凉,手颤腿僵。收手吧,为了老婆孩子和年迈的爹娘。闲暇间出门小跑,收起了狂傲,混迹在脚蹬二轮和‘电驴’间漫游。花哨的车服不再耀眼,酷豪的头盔也没了光彩。常不常还总有些顽皮的弟弟俏艳的妹妹给我弄个低速超越八字压道。哼!我心想;俩月前不、不……,我要做个淡定的好老头,君子不和驴制气,内心敞亮的吆喝道;走啦您那,走啵……!
      一天,我在付道缓缓行驶,眼看着一辆面包车从主道右转横穿付道。我心里念道;淡定、淡定。刹车减油握离合,单腿撑地,稳稳的停靠下来。目送那面包车缓缓驶过。突然,正对我冲过一个‘电驴’,说是迟那是快,只见那‘驾驴’老汉反穿警用大氅,头戴一把撸的线帽,两腿着地双目圆睁呲牙张口,嚎叫着撞将上来。那‘小黑驴’着实威猛,只听轰然一声,可怜我那大排应声倒地。那电驴连人带车从我头上飞将过去,啪喳喳甩出了五、六米。我被几百斤的大排压着动弹不得,那老汉起身查看自己的‘驴’,然后不慌不忙席地而躺双手抱头做痛苦状。我在路人的帮助下搬起了车,起身过去查看那老汉。只见那老汉里穿棉袄外套警用短大衣,双腿结结实实的套了一对狗皮护腿,活脱脱像一个冰球守门员。我心想;这哪能受伤啊。我看他外表没有伤痕,就拉起来。谁知到他给我来了一个死猪不怕开水烫,愣是没反应。说啥都不回答。我赶紧打了110、120、122、保险公司。我只好借助交警的力量了(反正他逆行)。巡警来了,看了看小声对我说;没事啊,把他弄起来坐到那个板凳上。我俩一起把他架到了板凳上。只见他掏出了手机开始打电话。我突然想起了刚刚学会的名言叫淡定,这闯祸的倒是比被撞的淡定了许多。交警来了,一通拍照测量。老汉的家人也来了。一大群人,一见面就哭上了。那个悲伤啊,震撼了半条马路。老汉又躺下了。交警让他去医院检查。那些个家属们围拢过来给我要一万块钱。我掏出了身上仅有的一百块钱。坚持说;明天交警队里再说。那老汉在家人的拥簇下走了。
      接下来的几天里,在交警的搅合下,我被发扬了革命的人道主义。奉献了五千块钱。当我知道了他们是少数民族时,我真怕我捐献的钱被流入了东突分子手里。那老汉没有拿出什么医疗报告。但是总嚷嚷着说蛋痛。如今,那条道我不敢走了。我听说在目前经济萧条时期,有人专靠碰瓷儿吃饭。我怕再被碰到。无奈的我在一系列的被动中交了学费。我想还是资本主义好,起码他有个公正说理的地方。

哈哈哈哈 午夜沙发~~~
板凳。。。。
{:soso_e100:}·····················································
唉~~习惯就好了~以前大辛庄这边有个老头只要他出门听见车响就躺地上碰瓷,每次人家都给他个1百2百的~~不远跟他计较这么大年纪了~~有一天躺下就没起来,这回是个斯太尔,下坡~没刹住车,躺下在也不用起来了{:soso_e113:}
老大哥,不必懊恼,善有善报恶有恶报
先顶在看。。。。。。。。。。。。。
好一个,,君子不与驴之气,,,,
被撞赔钱?不理解!

被撞赔钱?不理解!没有关系
那个面包车和老头是一伙的吗?
我们这边还真没碰到过这样是
会飞的小象 发表于 2012-6-2 08:17
唉~~习惯就好了~以前大辛庄这边有个老头只要他出门听见车响就躺地上碰瓷,每次人家都给他个1百2百的~~不远跟 ...

博山么。。。
老哥真有才。。
功夫熊猫 发表于 2012-6-17 22:38
老哥真有才。。

谢谢你,我的读者。我还会努力的。