QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原装的LOGO贴纸

原装的LOGO贴纸
进口代购   不是质量问题 不予退货  哎呦~~~~~~
谁要 出了算了留着也没用

不会吧~我的护甲和楼主一样,还没时间穿勒~~~  不能带护颈??   {:soso_e115:}
要不我们换吧,我的能扣安赛护颈,便宜的那种,哈哈

四川骚兔子 发表于 2013-5-15 22:25
不会吧~我的护甲和楼主一样,还没时间穿勒~~~  不能带护颈??

护颈前后能卡进去  但是护颈左右那个小耳朵 一边卡进去了 另一边就没发了   只有翘在外面   

空了我去试一试~~  发表于 2013-5-15 22:57
买不起、。、、飘过{:soso_e120:}
四川骚兔子 发表于 2013-5-15 22:25
不会吧~我的护甲和楼主一样,还没时间穿勒~~~  不能带护颈??

不晓得 其他护颈兼容不   哎   第一次买护甲和护颈   科普少了  以为是个东西 就能配上用
这护甲这么贵!!!!!!
越野的猪 发表于 2013-5-15 22:30
要不我们换吧,我的能扣安赛护颈,便宜的那种,哈哈

我家还有一个没开苞的
怎么个处理法。哈哈。~~~~~~~~~
孤山野鬼 发表于 2013-5-15 22:47
不晓得 其他护颈兼容不   哎   第一次买护甲和护颈   科普少了  以为是个东西 就能配上用

{:1_121:}   洋玩意 第一次 肿是那么紧!

{:soso_e194:}
四川骚兔子 发表于 2013-5-15 22:57
洋玩意 第一次 肿是那么紧!

你是 南充的?    我也是   在成都上学然后在这边工作
孤山野鬼 发表于 2013-5-15 23:20
你是 南充的?    我也是   在成都上学然后在这边工作

哈哈 好吧!常回家看看!{:1_119:}