QQ登录

只需一步,快速开始

胡迪警长进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有问题请教你。谢谢 450581102
来坐坐沙发         
NC正林有问题  找警长就对了
帮项。。。。。。。。。就是的
在帖子里说吧!你面临的问题是所有NC机器和正林避震器使用者的共同问题,在这说了让需要的人都看到!!!
胡迪警长 发表于 2012-5-31 18:35
在帖子里说吧!你面临的问题是所有NC机器和正林避震器使用者的共同问题,在这说了让需要的人都看到!!!

说的好{:1_113:}
胡迪警长 发表于 2012-5-31 18:35

嗯  那好吧 就是想问问 不怎么好启动 我要怎么弄。小油门吐的厉害,
电起基本启不到。都是用推的现在。 推都难发动。
请照我说的逐步做:1,住喷口堵到100丝 2,油平面调到中位,3,混合比2圈整,4,油针正数第2格,5,时规链必须换,并且是正厂,6,气门进20,出25,照做包好!!!

不复杂啊 谢谢分享  发表于 2012-6-1 16:51
特别提醒:只要是NC发动机,2000公里之内时规链必断!!!保护镀铬气缸的最佳方法是汽油里100比1或者80比1加两冲润滑油!!!3个水封消耗一个水泵轴!!!脚启动尽量不用!!!机油型号必须是15W---40,汽油型号93即可,机油滤网清洗即可,不需更换,不要忘记档杆下面那个!!!
胡迪警长 发表于 2012-6-1 13:45
请照我说的逐步做:1,住喷口堵到100丝 2,油平面调到中位,3,混合比2圈整,4,油针正数第2格,5,时规链必 ...

- - 这。。我不会弄啊。
要找师傅整 不知道一般的师傅会不回啊。
胡迪警长 发表于 2012-6-1 13:45
请照我说的逐步做:1,住喷口堵到100丝 2,油平面调到中位,3,混合比2圈整,4,油针正数第2格,5,时规链必 ...

能否留给电话给我  我去修的时候不懂我问下你。
{:soso_e153:}是不是好复杂
可以咨询我呀!小弟略懂略懂!呵呵
旺LW旺 发表于 2012-6-1 17:14
可以咨询我呀!小弟略懂略懂!呵呵

呵呵 谢谢 兄弟 。
{:soso_e113:}