QQ登录

只需一步,快速开始

胡迪警长进

请把原装点火器装上!专车装用!!!不能乱换!!!!!!!!!!!!!!!!1
你就照,警长大叔的去做吧,这是最佳方法。 他对NC的研究那是相当牛的  我的车就是他搞好滴,    其实那些都是很简单的  要不行你就把发动机卸下来发他那边给你修吧。
SaVaGe.19 发表于 2012-6-1 21:52
你就照,警长大叔的去做吧,这是最佳方法。 他对NC的研究那是相当牛的  我的车就是他搞好滴,    其实那些都 ...

嗯 我先照警长大叔的去做。不行在问了,我不知道我这的师傅能整不。 喷口是什么都不知道的。
胡迪警长 发表于 2012-6-1 19:01
请把原装点火器装上!专车装用!!!不能乱换!!!!!!!!!!!!!!!!1

嗯 我发了但是他卖的不带插头。我把原装点火器的插头弄不见了。
尼古丁的味道 发表于 2012-6-2 00:00
嗯 我先照警长大叔的去做。不行在问了,我不知道我这的师傅能整不。 喷口是什么都不知道的。

看来你和开始一样,就是车盲。   呵呵
SaVaGe.19 发表于 2012-6-2 01:11

- - 是啊。所以就是觉得难啊。还有点火器他不配插头。就一个点火器。  - -
SaVaGe.19 发表于 2012-6-2 01:11

你车有启动杆吗。
胡迪警长 发表于 2012-6-1 13:45
请照我说的逐步做:1,住喷口堵到100丝 2,油平面调到中位,3,混合比2圈整,4,油针正数第2格,5,时规链必 ...

我是新手加车盲。麻烦详细说说。 喷口是?还有气门进20 出25是怎么弄 0 0 。
  不好意思。
胡迪警长 发表于 2012-6-1 13:56
特别提醒:只要是NC发动机,2000公里之内时规链必断!!!保护镀铬气缸的最佳方法是汽油里100比1或者80比1加 ...

还是这个就更不懂了。机油滤网在那都不知道。 - - 汽缸这个是不是加汽油的时候加点两冲机油。100比1的比例?
尼古丁的味道 发表于 2012-6-3 01:21
我是新手加车盲。麻烦详细说说。 喷口是?还有气门进20 出25是怎么弄 0 0 。
  不好意思。

这个就是气门间隙,用气门尺量呀!
嗨!!!说了也白说!!!看来只有我帮你啦!!!!!!!!!!!!!!
胡迪警长 发表于 2012-6-3 13:47
嗨!!!说了也白说!!!看来只有我帮你啦!!!!!!!!!!!!!!

- - 麻烦你加下我Q嘛。450581102
尼古丁的味道 发表于 2012-6-3 00:37
你车有启动杆吗。

当然有的啊, 没这个我就动不了
SaVaGe.19 发表于 2012-6-3 19:29
当然有的啊, 没这个我就动不了

为什么动不了啊。
还有你的是原车还是买的?
尼古丁的味道 发表于 2012-6-3 19:35
为什么动不了啊。
还有你的是原车还是买的?

我的电瓶坏了,冲不上电了,只能用脚揣。     幸好电瓶还有那么一点点电,不然车发不了的, 这车的点火器是直流的,.