QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柯西莫

XTR 云南五百里云和月(持续更新)

火.. [复制链接]
等播播、、、{:soso_e102:}

江川的公路有很多竖纹,不知道为什么这样设计。
一路都是山川河流,坝子田野,史上滇中地区,古滇王国,足见富足。
在这种公路上骑快了很甩,于是我们慢慢的巡航到了抚仙湖。
看见抚仙湖,美国姑娘惊呼一声:so .........beaytiful.....
然后要求下车拍照,我也累了,于是我们找了一个地方休息
14.jpg 15.jpg

暴走的绅士 发表于 2012-5-31 08:34
等播播、、、

早上好{:1_127:}
等直播{:soso_e113:}
柯西莫 发表于 2012-5-31 08:39
早上好

鼓捣猫腻。。。

白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。

我们决定环湖一圈,再回昆明。
玫瑰说你是一个神奇的朋友,我刚好在路上遇见你,又刚好看见了这样的风景。
在中国佛教里,叫做“缘”。
”说不定上辈子我们就见过。上辈子,last life."
“上辈子?哈哈。”玫瑰笑了“对,对。”

rose是美国犹太人,信封伊斯兰教,不吃猪肉,也不吃鱼,吃饭时我们舍弃了澄江著名的铜锅鲤鱼,只吃了一些小菜。
我认识的很多外国朋友都是素食主义者,不知道为什么,也许这些老表吃牛排吃腻了。
前几天补牙,当那个机器在口中钻,麻醉针戳进嘴巴的时候,我听见我吃进去的鱼的灵魂,鸡的灵魂,鸭的灵魂,猪狗的灵魂,牛马的灵魂,小动物的灵魂们在呼啸,嚎叫,报应啊,我对自己说。

但即使我不吃地沟油,不吃注水猪肉,吃点白菜他们都要打甲醛,喝牛奶他们都要加三聚氰胺,这些挨杀的。

也许因为rose有信仰,rose对动物充满悲悯,所以她生而自由,能满世界乱跑,而我困在这个地方,贪婪自私暴戾而没有信仰,吃地沟油,喝毒牛奶,等着官员拆房子,看着人民被城管欺负,看着他们”嫖娼“中学生,看着他们开车撞人。

想到这些,我朝天空竖起中指。

rose问我干什么?

“fuck the government!!!”

这句话引起了回声,远处的山在说:fuck the government!!!

湖水再说:fuck the government!!!

森林在说:fuck the government!!!

风在说:fuck the government!!!

木法裟 发表于 2012-5-31 08:42
等直播

{:soso_e113:}
我是来美国美女的{:soso_e102:}
头像被屏蔽
的确整的有意境 也是向往的生活摸式
哥们 挺有才 越野圈之幸啊

姑娘哦  要分享的

直立行走的钞票

路上经过一个野温泉,我们本来打算下去游泳。

但是看见很多挺着油肚的中年男人,甩着两坨乳房的妇女,露着小鸡鸡的小孩,挤得像一锅饺子,就没有了心情。

在一个清净的港湾,我们打算游野泳。

野泳,你知道我想到了什么。{:soso_e121:}

rose在我面前脱掉一件件衣服,我瞥眼看见她雪白的大腿上有一个纹身。

美国电影看多了,真担心她会像那些“在路上”电影一样,崇尚自然,脱个精光,裸泳。

幸好她至于内衣,还保守的套上了一件T恤。电影始终是电影看,哎。

在欧美姑娘面前,我真不好意思穿着短裤下去游泳,上岸后被冷水一泡显露出我不自信的亚洲小鸡鸡轮廓。

不过我还是下水了,水有些冷,水很清澈,rose冻的尖叫,我假装不冷,游来游去,并鼓励rose游过来,刚说完被一个大浪打得臊眉耷眼。游了一会儿我们丢盔卸甲的上岸,实在是太冷了。我们坐在沙地上取暖,发了一会儿呆。

这时有一个大嫂出来放渔网,收网,严肃的告诉我们女人的衣服不能放在船头,打鱼人忌讳这些。如果放了,要去买着鞭炮来船头放。

幸好我们的衣服摆在摩托上,不然得去买鞭炮。

我们很快离开了这个港湾。

由于商业和旅游的发展,抚仙湖周围的山一片赤红,赤地千里。这里的人民也渐渐失去了本来的模样,在有些村民的眼中,人民变成了一张张直立行走的钞票。

16.jpg 17.jpg
更新呢 占楼了 哥们        速度,,,,,,,,,,,,,,
很欣赏楼主的文采。

一路上我们看见好的风景,也看见正在被毁掉的风景,挖机站在山头,似乎说我为王。
      再大的党都抵不过地产党。
      高层酒店拔地而起,抚仙湖像一个无助的高原仙子,被魔兽和半兽人渐渐包围。
      昆明街头布满了抚仙湖房地产的广告,抚仙湖会不会是下一个滇池?发臭,变绿,渐渐消失?
      这些本来关我鸟事,却不知为何,心理还是有一些不舒服。
     也许因为这个国家布满了这种关我鸟事的人,所以高楼可以盖在你老家的宅基地上,盖在你家的祖坟上,甚至盖在你的尸体上。
     推土机压着人民的躯体,建立起一座座高楼,然后让你穷尽毕生之力来支付这栋空中楼阁中的几十个平方。
     尽管看着照片中的我渐渐向一个中年男人靠进,但我知道,热血从未冷却。
     醒一醒,十万万里河山。

越在旅途中,越在这样的风景里,越会生出对这片土地的热爱,也越会对这片土地上正在发生的事情感到愤怒和无力。     

三十功名尘与土 八千里路云和月
句容王奇 发表于 2012-5-31 09:10
更新呢 占楼了 哥们        速度,,,,,,,,,,,,,,

句容王奇兄,久闻大名。何日有缘一起纵马奔驰