QQ登录

只需一步,快速开始

河南省平顶山市80后独闯西藏直播中

火... [复制链接]
鹰王摄友 发表于 2012-5-29 10:03
家玺老弟,一路平安!切记注意安全!很遗憾由于上班没能为兄弟送行,西藏是我梦想的地方,路上多拍些照片, ...

我记住了....
开始发我路上的照片  主要我自己一个人!  我上张的次数少...

下面这个嘛  就不解释了 自己仔细看看就行了  在邓州的时候拍的  哈哈

我发现了 不管一年四季什么时候都要多喝水  夏季冷饮  《凉白开》
房间的照片  是我进入湖北在武当山脚下  

路上休息

出去飞的感觉真好
兄弟路上注意安全。顶你了{:soso_e182:}
旁边的池塘里面好多荷叶啊~
支持,严重支持,严重关注!!!

兄弟,多上些图片呀!!

期待精彩旅程!!!
孤独de鱼. 发表于 2012-5-29 07:57
一路顺风  加油加油   18楼给我也介绍一个呗??

想让你媳妇儿  收拾你...
穿越萧索天涯只为山水增色,不畏艰险而努力去接近理想和信念,更是一种精神和价值。
路上欣赏美丽风景的同时也要注意安全,适当的调整休息。一路顺风,我们等你回来!
顶    一路平安!!绵阳市梓潼县 川行者俱乐部   欢迎路过!!!人生如梦13118172888
小孩子都喜欢吃泡的方便面...《尖叫》里面装的是凉白开水

我停车休息的时候,从我身上掉下来的,路过村庄的时候 谁玩乒乓球 正好掉我身上 《问题是乒乓球一直都在我身上》

路边休息  休息  很凉快

饭点的时候不饿,过了饭点又饿了,路上随便吃点!怕犯困,弄瓶《母牛》喝喝

走着走着可开始下雨了,下午一直到6点多,我到安康的时候还在下

避雨的小亭子

梦如人生 发表于 2012-5-29 22:12
顶    一路平安!!绵阳市梓潼县 川行者俱乐部   欢迎路过!!!人生如梦13118172888

电话我记住了  路过一定过去聊聊!!!
我也会进藏的,迟早的事
每天关注{:soso_e182:}
☆┏┅_钱_o. 发表于 2012-5-29 22:40
我也会进藏的,迟早的事

房子和面包都会有的...  只是时间问题!!!加油...