QQ登录

只需一步,快速开始

河南省平顶山市80后独闯西藏直播中

火... [复制链接]
顶起来,等后续
多照一点照片,期待中,安全第一,吃好喝好玩好{:soso_e144:}
终于能顶贴了,帅哥,一路好好的回来啊,回家给你介绍对象,小姑娘们听说你自己骑摩托去过西藏,肯定一个个都崇拜的不得了~~
啥也不多说了,一路顺风~楼上顺便也给我介绍一个呗~
一路注意安全   奉上第二故乡图片一张
0L0OCAKVHMYGCANNU2EECA8OZX26CAHDUB7KCALAH3ITCAUBUHHQCA1VC3GUCAX2HNB2CAB7URJ7CAIK.jpg
自由自在的勇哥 发表于 2012-5-28 21:16
我最佩服的兄弟 ,哥哥羡慕你。欣赏你的勇气。一路顺风,玩好的同时注意安全。哥们等你平安归来。。。

哥  藏妹  我给你带回来一个  哈哈
sinper 发表于 2012-5-28 21:28
一路注意安全   奉上第二故乡图片一张

尼玛~这天是真够蓝的·~
4ever。 发表于 2012-5-28 21:26
终于能顶贴了,帅哥,一路好好的回来啊,回家给你介绍对象,小姑娘们听说你自己骑摩托去过西藏,肯定一个个 ...

好  回去了  一个个都围着我   我给你们买签名.... 发礼品   谁愿意把我人带走也行   
唏嘘的爱恋 发表于 2012-5-28 21:27
啥也不多说了,一路顺风~楼上顺便也给我介绍一个呗~

把我介绍给你吧....{:1_121:}
感谢王队..感谢身边朋友的支持!!!
感谢风向标的朋友  感谢你们的送行..

一路顺风,平安归来。
平安     开心         向往的地方      

有美女噢....
哈哈

兄弟 一路顺风  吃好玩美 平安归来……
哥哥,我顶你。加油!~~一直关注着你。