QQ登录

只需一步,快速开始

2B青年携带低音高炮,1年骑行实拍记录 生活点滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车是去年5月21号在四川老家买的,五羊本田喜俊125,现在已骑行17490公里,从拥有它以后,就喜欢到处玩,去不同的地方,看不同的风景,它给我带来不紧紧是快乐,而是生活中必不可少的一部分。
       上图:
地点:四川老家县城 水库旁,

地点:四川老家马路旁

地点:四川老家 花龙沟 双龙水库旁

2011年9月决定去浙江宁波工作,于是又骑车从老家出发,
11号早上出发,当时还下着雨,没办法 依然出发,几小时雨停 天气好转,也许是已经走过了那片下雨地区了。

第一天的目的重庆,敢往途中...

地点:重庆境内,所谓的近路...简直是翻山越岭啊

地点:重庆鱼洞长江大桥 ,
第一天就迷路了,很郁闷,本来是打算到重庆巴南区再休息的,迷路迷路,转了半天才到巴南区,第一天累坏了,不过也爽了。

重庆巴南区内
第二天起来才在附近书店,买了本地图册,根据地图册,再加上路牌,再加上问路,一步步向前进。

虽然说这个天气比较热,但是在这种群山中,风吹过来凉凉的,感觉特别爽。

11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg
都说站的高,尿的远,眼前的景色 一览无余啊...

乡间小路,我最喜欢这样的路,空气也好,跑起来也很轻松,喜欢那种感觉 2边的树木往身后退去.

地点:前往彭水县路上,稍作休息。

18.jpg 17.jpg

19.jpg 20.jpg
走到这里就郁闷了,看到救灾没...本来还有30分钟就能到彭水县的,结果....路被山体滑坡堵住了,然后绕小路....

100_6407.jpg 100_6404.jpg 100_6406.jpg

绕小路也不错,风景怡人...

100_6426.jpg 100_6419.jpg 100_6427.jpg
经过3小时多的跋涉,终于到达 彭水县,将车停靠在交警平台旁,随即找旅店休息...累坏了。

100_6454.jpg 100_6476.jpg 100_6490.jpg 100_6523.jpg

天亮继续前进。

100_6688.jpg 100_6779.jpg

进入江西浙江后,基本上也就没拍什么照片了,也看不到山了...晕

100_6917.jpg 100_7121.jpg 100_7171.jpg

RE: 1年的旅程,实拍记录

来到宁波工作很快落实,不久后休息,依然出发。前晚所谓的象山....

100_7471.jpg 100_7480.jpg 100_7499.jpg 100_7510.jpg 100_7516.jpg 100_7524.jpg 100_7525.jpg 100_7530.jpg 100_7533.jpg

2011差不多也快结束了,公司里也放假了,再出去跑跑哈...

33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg

晃晃悠悠来到2012,依然坚定步伐,继续去探索从未见过的世界!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

继续上图,这是最近的了
7.jpg 9.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg

最近晒的跟牛屎一样黑,哎 看看这手

车车现在是1.8万公里,这1.8万公里给我带来了太多美好的回忆,每当想起在哪路上狂奔着或 晃晃悠悠听着音乐悠闲的滑翔着如醉如痴,心里的热火又会爆发出来,于是又计划着下次休息的时候去哪里...

顶  自贡老乡   顺便问哈  自贡哪里的你   我富顺的

荣县长山的  发表于 2012-5-30 20:04
你的低音高炮不错
人生就是如此。祝LZ快乐!
以后你就是名人啦,改名“音响哥”
帅哥一个,享受摩旅的快乐。
光GUANG 发表于 2012-5-30 19:08
顶  自贡老乡   顺便问哈  自贡哪里的你   我富顺的

荣县 长山的
假恒。 发表于 2012-5-30 20:03
荣县 长山的

哦哦  哪个长山啊   你哪里是不是有个双龙寺水库哦  
顶。。。。。。。。。。
光GUANG 发表于 2012-5-30 20:07
哦哦  哪个长山啊   你哪里是不是有个双龙寺水库哦

这个有点不清楚,双龙水库到是有。
个人感觉你不是车友,骑个破踏板装个低音炮,到处扰民,到处刷街,自以为是的小愤青。

摩托吧车友很少有这样的,摩托迷倒是很多。

摩托迷哪里多了?我只是在摩托迷听到车友说街上有装低音炮的,没有说摩托迷的某某装低音炮。从07年以后根本就没有看见过踏板摩托装低音炮了,倒是很多电瓶车装个破扬声器在那里放歌,多数是40岁以上的男性。  发表于 2012-5-31 11:43